2021年9月9日 13時30分 JST

Source: LEXUS
LEXUS、「IS」に特別仕様車“F SPORT Mode Black S”および“F SPORT Mode Glitter”を設定
同時に、ISを一部改良

豊田, 2021年9月9日 - (JCN Newswire) - LEXUSは、2タイプの特別仕様車“F SPORT Mode Black S”および“F SPORT Mode Glitter”を設定し、全国のレクサス店を通じて10月以降の発売を予定しています。

特別仕様車“F SPORT Mode Black S”は、2020年11月に発売した特別仕様車“F SPORT Mode Black”の後継となるモデルです。IS350/IS300h/IS300“F SPORT”をベースに、専用の鍛造アルミホイール*1やシートなど、ブラックを基調としたカラーコーディネートで、ISの特長である走りとデザインにさらに磨きをかけました。BBSと共同開発した、軽量でしなやかな鍛造アルミホイール*1は、よりレスポンスにすぐれた、路面と対話できる走りを実現します。ホイール表面の平滑さにもこだわり、職歴30年以上の職人が手作業で仕上げたのち、マットブラック塗装を施しました。また、ブラック塗装のドアミラー*2とブラックステンレスのウインドゥモールを採用し、精悍さを際立たせています。

インテリアでは、シート表皮に専用のウルトラスエード®/L tex*3を採用し、上質な素材感と高い機能性を両立させました。さらに、三眼フルLEDヘッドランプ(ロー・ハイビーム)&LEDフロントターンシグナルランプを特別装備しました。加えて、専用メーターオープニングなどの特別装備により、スポーツドライビングの高揚感も高めています。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。

概要:トヨタ自動車株式会社

詳細は http://toyota.jp/ をご覧ください。

Source: LEXUS

セクター: Automotive

Copyright © 2022 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

LEXUS Links

LEXUS Releated News
2022年1月14日 10時00分 JST
LEXUS、NX PHEV OFFROAD Conceptと水素エンジン搭載ROV Conceptを東京オートサロンに初出展