2022年10月5日 23時00分 JST

Source: Market Making Pro
MMPRO、Gate.ioと共同で、NFTをスタートアップパネルツールとして利用するユニークな方法を実施

東京, 2022年10月5日 - (JCN Newswire) - MMPRO(Market Making Pro)はGate.ioと一緒に、スタートアップパネルツールとしてのNFTのユニークな使い方の一つを実装します。

Market Making Proの歴史は2016年に遡り、それ以来500社以上が顧客となり、Marketmaking.proの管理下にあるプロジェクトの資本金は100億円を超えました。彼らはGate.io NFTボックスで、Metamask、Bitpay、Kraken、Opensea、Ledgerなどを含む特別なコレクションを開始する絶好の機会です。

Gate.ioはMMPROとともに、NFT経由で企業の株式を販売する世界初の取引所となります。なぜこのようなことが可能なのでしょうか。答えはいたってシンプルです。NFTはピクセルアートであり、何百ETHもの価値があるという考えに皆慣れてしまいますが、同時にNFTが所有権を得るための完璧なツールであることを皆忘れてしまっています。

彼らの販売に参加するための一つの方法なのです。 内部プロセスは安全で透明性が高い。 Marketmaking.proは、彼らが検討している企業の初期投資家または株主と定期的に店頭取引プロセスを行い、ユーザーはすでにユーザーの関心がパッケージ化されたNFTを受け取ることができるのです。

NFTを購入した後、ユーザーはMarket Making Proのウェブサイトで購入した配分の代金を支払う必要があり、その後、ユーザーは提携銀行Zimabankの個人口座で株式を所有することができます

Gate.io、Market Making Pro、Zimabankは、これまで大規模なファンドにしか開かれていなかった投資の機会を、新たに開拓するものです。

Social Links
Medium: https://marketmaking.medium.com/
Twitter: https://mobile.twitter.com/MarketmakingPro
Telegram: https://t.me/market_making_pro_eng