2024年6月11日 10時00分 JST

Source: Spirit Advisors LLC
Spirit Advisors、新たに東京支社を開設し、日本企業の支援を強化

ニューヨークと東京, 2024年6月11日 - (JCN Newswire) - 日本企業がアメリカでの上場を目指す上で必要になるIPOコンサルティングや財務アドバイザリーのリーディングカンパニーであるSpirit Advisors LLCは、この度、東京支社を新たに開設したことをお知らせいたします。新支社は東京都港区元赤坂1-2-7赤坂Kタワー4階にございます。

日本企業がアメリカ市場に参入する為に必要になる、専門性が高く、且つ日本で特に必要とされる形のコンサルティングやアドバイザリーサービスを提供するという我々のコミットメントにおいて重要なマイルストーンとなります。

Spirit Advisorsはアメリカの金融市場の複雑さを乗り越える為の信頼できるパートナーとしての地位を確立しました。

「我々の使命は、クライアントのニーズに合わせた包括的、且つ戦略的な財務アドバイザリーサービスを提供することです。新しい東京支社は、日本のクライアントに対してより密接なサポートとカスタマイズされたソリューションを提供する為の重要な拠点となるでしょう。」と、Spirit Advisors LLCの代表ロバート ユウ氏は述べています。

Spirit Advisorsのビジョンは、継続的な改善を目指す「カイゼン」のアプローチを採用し、業務を絶えず向上させています。国内外で認められた専門知識と強力な市場ポジションを活用し、アメリカ市場へのスムーズなアクセスを提供するグローバルな取引プラットフォームを構築することを目指しています。我々のクライアントとの関わり方の原則については、こちらをご覧ください。

また、潜在的なクライアントを支援する為の継続的な取り組みの一環として、当社のウェブサイトにてIPO適性診断テストを実施しています。このテストでは、企業がアメリカでのIPOの準備状況を評価したり、どこを改善すれば良いかを特定したり出来る様に設計されています。

現在のNasdaqの状況に鑑み、市場のボラティリティや規制の変化が挑戦とチャンスの両方をもたらす中で、Spirit Advisorsは専門的なガイダンスを提供しています。我々の日本とアメリカの金融市場に関する深い理解によって、クライアントが成長目標を達成する為の戦略的洞察と革新的なソリューションを提供することが可能です。

詳細については、当社のウェブサイトをご覧いただくか、直接東京支社までお問合せください。日本企業がグローバルな舞台で成功する為の支援を続けていけることを楽しみにしています。

Spirit Advisors LLCについて

Spirit Advisors LLCは、日本企業がアメリカ市場に参入し、IPO目標を達成する為の複雑さを成功裏に乗り越えることを支援する、リーディングアドバイザリー会社です。我々は、ベンダーの選定、翻訳サービス、USGAAP/IFRS財務諸表の作成、交渉、資金調達、プロジェクト実行等、IPOプロセスのあらゆる段階を網羅する包括的なサービスを提供しています。

我々の使命は、アメリカ金融市場でスムーズに利益をあげる為に、カスタマイズされたアドバイザリーサービスを提供することです。日本とアメリカの金融市場に関する深い知識と経験を誇りに感じ、クライアントの独自のニーズに対応する為の戦略的洞察とカスタマイズされたソリューションを提供します。

ロバート ユウ氏率いる当社のチームは、豊富な経験とクライアント中心のアプローチで、IPOの全過程において他には無いサポートを提供します。

卓越性と継続的な改善を通して、我々は業務を洗練させ、クライアントが成長目標を達成し、グローバルな舞台で成功する為の革新的なソリューションを提供します。

詳しくは、こちらをご覧ください。

お問合せ先:
ロバート ユウ
代表
Spirit Advisors LLC
robert@spiritadvisors.com
+81.3.6890.3253 (日本)
+1.917.722.1472 (アメリカ)
アメリカ本社: 477 Madison Ave, Floor 6, New York NY 10022
日本支社: 東京都港区元赤坂1-2-7 赤坂Kタワー4階 107-0051

IRお問合せ先
メール: investor_relations@spiritadvisors.com

お客様お問合せ先