Thursday, 4 October 2012, 11:00 HKT/SGT

출처: Heineken N.V.
Heineken N.V 성공적으로 미화 32억5천 달러 채권 발행

암스테르담, Oct 4, 2012 - (ACN Newswire) - Heineken N.V.는 원금32억 5천만 달러 선순위 사채를 발행하는데 성공했다. 여기에는 3년 만기 0.80% 쿠폰이자율의 5억 달러 사채, 5년 만기 1.40% 쿠폰이자율의 12억5천만 달러 사채, 10.5년 만기 2.75% 쿠폰이자율의 10억 달러 사채와 30년 만기 4% 쿠폰이자율의 5억 달러 사채를 포함한다.

사채는 1933 미국 증권 거래법의 144A 규율과 규제조항 S에 따라 발행될 것이다. 이번 사채 발행으로, 하이네켄은 활발한 신용시장 상황을 최대할 활용할 수 있게 됐으며, Moody's Investor Service와 Standard & Poor에서 Baa1, BBB+ 등급(모두 안정적인 전망)을 받은 것에서 큰 혜택을 보게 됐다.

사채의 수익은 Asia Pacific Breweries Limited의 인수 경비로 쓰일 것이다. 그 결과로 25억 유로 상당의 등가담보약정은 취소될 예정이다.

언론 문의처
John Clarke
john.g.clarke@heineken.com
+31-20-5239-355

Investor and analyst enquiries
George Toulantas
investors@heineken.com
+31-20-5239-590

Lucia Bergamini
investors@heineken.com
+31-20-5239-590

법률 정보:

사모사채에 제시된 가격은 1933 미국 증권 거래법, 개정된 증권법, 주 증시법에 등재하지 않았다. 따라서 이 사채 어음은 미국 내에서 거래될 수 없으며, 직접적인 거래당사자 혹은 당사자에게 권한을 위임 받지 않은 미국인에게 거래되어서는 안 된다. 따라서 미국에서 어음 거래는 증권거래법 144A규율, 미국 외 지역, 증권거래법 하의 규율 S에 충족하는 비 미국인 및 허가된 기관 바이어들에게만 허용된다. 오늘 날짜로 위와 같은 적격자에게 기밀의 투자안내서를 볼 수 있게 되었다. 이 투자 제안은 제공되는 안내서와 조건에 따라 진행된다. 이 보도자료는 이 판매를 하거나 호객을 하려는 것이 목표가 아니며, 관할 구역에서의 증시 판촉 행위는 불법이다.

편집자 주:

하이네켄은 국제적인 양조회사로 소비자들에게 어디에서나 놀라움과 기쁨 제공을 사명으로 하고 있다. 설립자의 가족명을 딴 Heineken(R) 브랜드는 전세계 어디서나 쉽게 구할 수 있는 국제적인 최고급 프리미엄 맥주이다. 회사의 목표는 진입하는 모든 시장을 선도하고 세계적으로 가장 가치 있는 브랜드 포트폴리오를 가지는 것이다. HEINEKEN은 Heineken (R) 과 전체 제품군이 모든 시장에서 승리하기를 원한다. 현재 70개국에 140여개 양조장을 운영하고 있으며 맥주 214,000,000 헥토리터를 팔았다. HEINEKEN은 유럽 최대 양조회사로, 세계에서 세 번째 규모이다. HEINEKEN은 Amstel, Birra Moretti, Cruzcampo, Desperados, Dos Equis, Foster's, Heineken, Newcastle Brown Ale, Ochota, Primus, Sagres, Sol, Star, Strongbow, Tecate, Zywiec와 합작투자브랜드 Cristal, Kingfisher, Tiger와 Anchor 등 200 개 이상의 국제적인 프리미엄, 지역 및 지역특산 맥주와 사이다에 대한 마케팅과 판매를 책임지고 있다. 2011 년 매출은 171억 유로를 기록하고 세전영업이익은 27억 유로이다. 고용 인원은 약7만명이다. Heineken NV와 Heineken NV 주식은 암스테르담 증권 거래소에 상장되어 있다. 일반 주식 가격은 종목코드 HEIA NA와 HEIO NA로 블룸버그에서 조회할 수 있고 HEIN.AS 및 HEIO.AS. 로 로이터 주식 2000 서비스에서도 조회할 수 있다. 최신정보는 HEINEKEN 웹사이트( www.theHEINEKENcompany.com ) 참고.

Press release: http://hugin.info/130667/R/1646033/530391.pdf

화제 Issue of Stocks/Bonds
출처: Heineken N.V.

섹터 Daily Finance

Heineken N.V. Related News
May 28, 2015 22:00 HKT/SGT
Largest Number of Votes Ever Cast for Lions Live