Wednesday, 2 May 2018, 19:00 HKT/SGT

출처: STeX Exchange
STeX 는 게임 체인저이다

서울, May 2, 2018 - (ACN Newswire) - STeX 암호화폐 거래는 한 장소에 모든 주요한 거래의 유동성과 가격이 존재하도록 하는 분산형 첨단 암호 코인 플랫폼을 도입하였습니다. 코인 소유자들은 코인들 간의 교차환율을 직접 거래할 수 있습니다. 2개의 코인이STeX에 상장되어 있을 경우, 투자자는 한 코인을 다른 코인으로 거래 할 수 있어 수 천 개의 pair trades가 가능합니다.

STeX 팀은 가상화 기술을 개발하고 그 기술을 A2A (Any2Any)로 명명하였습니다. A2A 는 암호화폐 거래 고객들이 흔히 경험하는 크로스 코인 문제를 해결하였습니다. 암호화폐 거래는 제한된 수의 크로스 코인 요금을 제공하거나 BTC 나 USD를 통해 한 코인이 다른 코인으로 거래되는 것을 허용하는 문제점이 있습니다. STeX 는 지원되는 코인이 다른 지원되는 코인으로 직접 거래되는 것을 가능하게 합니다.

이러한 가격 결정 기능은 trailing stop-loss orders(진입 포지션의 환율로부터 몇 핍스의 간격을 정해놓고 스톱로스 주문을 내는 것), take-profit orders(이익 실현 주문), 차트 등과 같은 다양한 거래능력을 포함한 기능들에 의해 지원됩니다. STeX 에 있는 모든 기능들은 교차환율에도 이용 가능합니다. 상품 거래의 경우, USD 나 기타 통화를 사용하지 않고 구글 주식에 대해 커피에 넣을 설탕이나 오일로 직접 거래할 수 있습니다.

STeX 는 많은 코인과 토큰에 흔히 존재하는 환금성 문제를 해결하였습니다. 상기 플랫폼은 다른 거래소들에서의 코인과 토큰에 대한 모든 수요와 공급을 종합하여 공동 출자 거래를 가능하게 합니다. 이는 트레이더/투자자에게 막대한 영향을 미칩니다. 대부분의 거래소는 간단한 입찰을 허용하고 마켓 뎁스 통계가 없는 가격정보를 요구하여 특정한 가격으로 구입 가능한 물량에 대한 이해를 제공하지 않습니다. 전술한 정보가 없다면, 투자자는 올바른 정보에 입각한 결정을 내리는 것이 가능하지 않으며 예상되는 가격보다 훨씬 낮은 가격에 물품을 매도하거나 높은 가격에 물품을 매수할 위험이 있습니다.

바로 이런 이유로 STeX 는 알고리즘과 기술적 솔루션을 전개합니다. 기존의 증권 거래소에서 사용되도록 개발된 STeX의 독특한 HFT 알고리즘을 사용하여 플랫폼은 전술한 문제를 해결할 수 있으며 눈 깜짝할 사이에 한 매매계정을 통해 한 거래 플랫폼에서의 모든 거래 가능성에의 접근을 제공합니다. STeX 은 대규모 거래에 대한 유동성이 존재하는 큰 공간을 창조할 수 있는 능력을 포함하여 유동성 문제를 다루는 여러 자동화된 종합 솔루션 및 알고리즘이 있는 시스템을 제공합니다.

뿐만 아니라, STeX는 STeX 거래소에서 시장 조성자가 되기를 원하는 사람들에게 API 프로토콜을 통해 신속한 집행과 직접적인 이용을 제공하므로 수수료 없이 거래하는 것이 가능합니다. 이러한 모든 거래의 경우 수수료는 제안된 가격에 물품을 매도하거나 매수하기를 원하는 자로부터 획득됩니다.

STeX의 저변에 존재하는 기술은 보통의 암호화폐 거래소에 비해 다음과 같은 10가지 장점을 가지고 있습니다:

1) 한 플랫폼에 모든 트레이딩 페어들을 가진 매우 다양한 투자 기회들이 존재합니다. STeX 는 한 장소에 다른 거래소들로부터의 청약을 수집 및 종합하는 관리자 입니다. 플랫폼에는 10,000 개 이상의 교환시장과 100 개 이상의 코인이 제공됩니다. STeX는 2개 이상의 거래 플랫폼을 사용할 필요 없이 다양한 토큰 거래를 위한 게이트를 제공합니다;

2) 모든 STeX 시스템은 암호화되어 있으며 STeX 관리자의 인증이 없이는 접근 가능하지 않으므로 보안이 우수합니다. 사용자의 자금을 포함한 프로젝트의 주요한 자산은 콜드월렛 (cold wallets)에 보관되며 인터넷에서 접근 가능하지 않습니다;

3) 최적의 가격: 대규모 주문이 집행되고 모든 거래소들에서의 최상의 입찰과 청약을 수집해 때 더욱 매력적인 가격으로 실행 가능;

4) 단일 계정의 장점. 시스템에서의 한 계정을 사용하여 모든 거래소들에서의 장점을 활용하는 것이 가능합니다;

5) 수수료가 부과되지 않으므로 비용이 절감됩니다. STeX 는 STeX 에서 시장 조성자가 되기를 원하는 자들에게 신속한 API 프로토콜을 통해 직접적인 액세스를 제공하므로 수수료 없이 거래하는 것이 가능합니다. 모든 거래에서 수수료는 제안된 가격에 물품을 매도하거나 매수하기를 원하는 자로부터 획득됩니다;

6) 거래소의 내부 토큰으로 지불하여 최고 50%까지 수수료를 절감할 수 있습니다;

7) 초보자에게도 쉽고 간단한 인터페이스;

8) 초고속 클라우드 처리 코어를 통한 빠른 속도 – 내부거래는 1 밀리 초에 (눈 깜짝할 사이에) 완료됩니다;

9) 탈중앙화: 실 세계/기술적 공격 또는 고장으로 인한 다운타임을 방지하기 위해 STeX의 클라우드 클러스터 관리;

10) 수평 크기조정. STeX A2A의 분산기술은 십 만개의 교차환율을 동시에 지원합니다.

시스템 아키텍처의 분산, 무한한 확장성, 수 십만 가지의 거래 수단, 주문에 대한 고속 실행, 내장된 거래 알고리즘을 수행하는 주문 시스템, 로봇, 관리 계정, 선물, 파생상품, 마진거래로 STeX 프로젝트는 암호 거래를 선도할 뿐만 아니라 산업에서의 새로운 기준을 설정합니다.

이 프로젝트는 8-9월 크라우드 펀딩 캠페인 동안 15k ETH를 조성하였으며 MVP를 발표하였습니다. 벤처를 위한 추가적인 자금을 조성하기 위해, STeX는 ICO를 행할 예정입니다.

STeX A2A 모금행사는 2018년 5월 1일 그리니치 표준시 12시에 시작하여 그로부터 1-2개월 후에 종료합니다.

ICO 동안 분배를 위해 이용할 수 있는 최대 토큰 공급량은 500,000,000 A2A입니다. 모든 보너스는 ICO 분배를위해마련된 500,000,000 A2A 토큰으로부터 분배됩니다. A2A 토큰의 최종 최대 토큰 공급량은 600,000,000 A2A 토큰입니다

여러분은 ETH, BTC, LTC, DASH, TRX, BTG, BCH에 대한 A2A 토큰을 구매할 수 있습니다. 토큰은 보너스 및 할인 수수료 지불 용도로 STEX 플랫폼 내에서 사용가능 합니다. 5월 4일 그리니치 표준시 18:00 전에 귀하는 100% 보너스를 받을 수 있습니다. 모든 조건들이 거기에 있습니다. https://stex.exchange/ico

미디어 문의
Chloe Chan
Across Asia Communications
이메일: chloe.chan@acrossasia.hk
전화: +852 3111 5177

STeX.거래소에 대한 소개
STeX.거래소는 자동화된 유동성 결합을 갖추고 있으며 혁신적인 A2A (Any2Any) 기술로 움직이는 최초의 암호화폐 거래소입니다. 플랫폼은,i) 2가지코인의교차거래로상위 100개의코인에직접적인접근; ii) 콜드 월렛을 사용하여 코인을 보관하는 능력; iii) 다른거래소들의유동성을종합하는자동시스템 등을 제공합니다. 프로젝트는 2017년 9월 하드캡15,000 ETH에 달하여 크라우드펀딩을 완료하였습니다. 프로젝트의 알파 버전은 2018년 3월 27일 시작되었으며 베타 버전은 2018년 2분기에 시작할 예정입니다.

화제 Press release summary
출처: STeX Exchange

섹터 Daily Finance, Daily News, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, PE, VC & Alternatives

STeX Exchange Related News