Thursday, 31 March 2022, 16:00 HKT/SGT

출처: Moonstake
2022년 Shiden(SDN)에 대해 알아야 할 사항

싱가포르, Mar 31, 2022 - (ACN Newswire) - 2021년은 전 세계적으로 디지털 자산, NFT 및 블록체인의 성장과 채택이 크게 발전한 암호화폐 시장의 큰 해였습니다. 또한 Moonstake는 전 세계 사용자와 파트너의 지원 덕분에 총 18억 달러의 스테이킹 자산에 도달하여 글로벌 스테이킹 제공업체의 최고 순위를 차지한 놀라운 한 해였습니다. 2022년 새해를 시작하면서 Moonstake와 전략적 코인 파트너는 플랫폼이 확장되고 발전함에 따라 여러분을 위해 많은 흥미로운 뉴스와 프로그램을 준비하고 있습니다. 신나는 새해를 맞이하는 사용자 커뮤니티를 환영하기 위해 이번에는 Shiden과 함께 2022년 파트너 코인에 대해 알아야 할 일련의 기사를 만들고 있습니다.

Shiden은 코드 기반이 Shiden을 구축하는 데 사용되는 자매 네트워크인 Astar Network와의 전략적 파트너십을 통해 Moonstake가 지원하는 최신 코인입니다. 2021년 11월부터 Moonstake 스테이킹 풀을 통한 SDN의 기본 스테이킹과 25개 이상의 혁신적인 애플리케이션으로 Shiden DApp 스토어를 통한 스테이킹을 모두 지원하여 글로벌 암호화 사용자가 최고의 사용자와 함께 Shiden Network를 통해 수익을 올릴 수 있는 강력하고 다양한 기회를 제공합니다. Moonstake는 세계 최초의 Shiden Network 검증인 그룹에 속하게 된 것을 자랑스럽게 생각합니다.

Shiden Network는 Astar Network의 자매 네트워크로 2021년 8월에 시작되었으며 DeFi, NFT 등과 같은 고급 블록체인 애플리케이션을 가능하게 하는 스마트 계약 계층으로 기능합니다. Shiden은 출시 이후 팀이 네트워크에서 훌륭한 애플리케이션을 개발하도록 장려하기 위해 Astar와 함께 Builders Program을 호스팅하고 있습니다. 팀은 또한 네트워크에 대한 인식과 채택을 촉진하고 현재 Moonstake를 포함하여 25개 이상의 스테이킹 DApp이 나열되어 있는 Shiden DApp Store를 시작하기 위해 대사 프로그램을 조직했습니다.

2022년에 Astar의 카나리아 네트워크인 Shiden은 크로스체인 토큰 스와핑, DApp 스테이킹, EVM 도구 및 일반 네트워크 기능, 거버넌스 및 성능 분야에서 생태계 개발 및 확장에 중점을 둘 것입니다. 이 외에도 네트워크는 특히 Astar & Shiden Builders Grant Program을 통해 획기적인 응용 프로그램 및 NFT 프로젝트의 개발을 인큐베이팅하고 촉진하려고 합니다.

Moonstake는 Astar Network의 전략적 파트너를 자랑스럽게 생각합니다. 우리는 계속해서 성장하고 발전하는 Shiden 생태계에 대한 강력한 지원을 유지하고 Shiden과 Moonstake 생태계의 함께 채택을 가속화하는 데 도움이 되도록 2022년에 전 세계 SDN 및 암호화 사용자에게 더 큰 가치를 제공하기를 희망합니다.

문스테이크 소개

Moonstake는 세계 최고의 스테이킹 서비스 제공업체로서 기업 및 최종 사용자를 위한 분산 지갑 서비스를 개발 및 운영합니다.

우리의 본격적인 스테이킹 사업은 2020년 8월에 시작되었습니다. 전 세계 사용자의 지원으로 총 스테이킹 자산이 18억 달러로 증가했습니다. 2021년 6월에 우리는 전 세계 15,000개 스테이킹 제공자 중 3위를 차지했습니다.

지금까지 Cardano, TRON, NEO의 구성 조직인 Emurgo 등 주요 블록체인을 포함하여 약 30여 개의 전략적 파트너십을 통해 비즈니스와 생태계를 확장했습니다. 2021년 5월에 싱가포르 증권 거래소에 상장된 "OIO Holdings Limited"의 100% 자회사가 되었으며 Moonstake의 비즈니스를 더욱 확장하고 신뢰도를 높이기 위해 노력하고 있습니다. https://www.moonstake.io/

아스타 소개

Astar Network는 Ethereum 및 ZK Rollups와 같은 레이어 2 솔루션을 지원하는 Polkadot의 dApp 허브입니다. Plasm은 EVM 및 WASM과 같은 여러 블록체인 및 가상 머신을 지원하는 다중 체인 스마트 계약 플랫폼을 목표로 합니다. https://astar.network/

Shiden 소개