2013年10月31日 23時25分

来源 TK Group (Holdings) Limited
东江控股三十周年志庆
三十深耕 再谱新章

香港, 2013年10月31日 - (亚太商讯) - 中国领先一站式综合注塑解决方案企业东江集团(控股)有限公司及其子公司(「东江控股」)今年昂然踏入三十周年,为庆祝这值得纪念的日子,特别于今天假座香港金钟香格里拉酒店举行盛大庆祝酒会,并荣幸邀得中联办协调部沉冲部长担任主礼嘉宾。庆祝酒会冠盖云集,场面鼎盛。

东江控股三十周年志庆

庆祝酒会气氛热烈,先由气势磅礡的击鼓表演掀起序幕,象征东江控股充满活力,对未来发展充满信心。大会亦播放东江控股最新企业录像,让众与会者体现公司硕果累累的三十载发展历程。随后,主礼嘉宾沉冲部长与东江控股执行董事兼主席李沛良先生、东江控股执行董事兼行政总裁翁建翔先生、一众管理层及客户共同主持三十周年亮灯仪式,喻意东江控股,三十深耕,再谱新章,矢志向著成为世界首屈一指的一站式综合注塑解决方案企业之目标迈进。

东江控股执行董事兼主席李沛良先生致辞时表示:「面对过去三十载市场的起伏变化,东江控股一直努力不懈,本着客户至上、质量第一之经营理念拓展业务,务求与客户​​以至供应商共同发展、共同提升,这正正是公司的宗旨及得以持续发展的根本。展望未来,凭借公司三十年的稳固根基,我们将继续以粤港为本,放眼中国,面向世界,全面发挥我们雄厚的实力和丰富经验,把握市场机会,拓展客户网络,进一步完善公司业务。『三十深耕再谱新章』,东江控股已经准备就绪,未来将继续努力提升设计实力及生产技术,同时提高产能以拓宽至更全面的业务领域,迈向下一个高峰。」

东江控股执行董事兼行政总裁翁建翔先生表示:「东江控股一直以科技立足,过去三十年凭籍优质的产品及来自世界多个国家和地区的客户网络,同时乘着香港工业起飞及内地经济快速发展,成功由最初单一的模具业务发展到今天的一站式综合注塑解决方案企业,在中国奠定了市场领航地位。时至今日,东江控股以高品质的精密模具和注塑技术为核心,在国内力争上游,经营上更逐步走向国际化。近年来东江控股的发展蓬勃,证明我们的产品质量和管理皆已达到国际水平。」

李沛良先生总结:「东江控股除了专注于业务发展,多年来亦对社区发展不遗余力,而且积极建立良好的企业文化,致力令公司成为社会的重要资产。展望未来,凭借公司三十年的稳固根基,我们将继续以粤港为本,放眼中国,面向世界,全面发挥我们雄厚的实力和丰富经验,把握市场机会,拓展客户网络,进一步完善公司业务。『三十深耕再谱新章』,东江控股已经准备就绪,未来将继续努力提升设计实力及生产技术,同时提高产能以拓宽至更全面的业务领域,迈向下一个高峰。」

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问有限公司
苏嘉丽  电话:2864 4826 电邮:heidi.so@sprg.com.hk
梁丽明  电话:2864 4863 电邮:keris.leung@sprg.com.hk
刘锦頴  电话:2114 4990 电邮:roby.lau@sprg.com.hk
传真:(852) 2527 1196

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Daily News

TK Group (Holdings) Limited Related News
Aug 14, 2015 07:02 HKT/SGT
东江集团公布2015年中期业绩
Aug 14, 2015 07:01 HKT/SGT