2014年1月22日 21時00分

来源 WISeKey
WISeKey在达沃斯世界经济论坛提出多个开创性的网络安全措施

日内瓦达沃斯, 2014年1月22日 - (亚太商讯) - WISeKey是瑞士网络安全专家和全球经济论坛全球成长型公司,将于2014年1月22-25日在瑞士达沃斯举行的世界经济论坛年度会议主办两场活动:数字安全工作小组与OISTE.org合作和ID个人云服务的启动。

WISeKey将主办瑞士之夜,这是传统达沃斯年度活动,汇聚来自公共和私营领域的国际领导者以庆祝瑞士创新。对于今年的活动,WISeKey和OISTE基金会将启动数字安全工作小组 (DSTF)。在OISTE.org的领导下,工作小组的重心将是促进全球转换到数字安全环境,包括提供更加高效网络空间框架的中性、标准化、数字识别、受信云和数字主权,为各个国家的国家网络安全战略提供参考。DSTF计划与国际组织积极互动,以展开合作并对网络安全改进的发展、传播和实施做出贡献,重点在于改进当前条件并改进潜在风险。

参加瑞士之夜的达沃斯代表将获得免费的WISePhone、语音加密应用和WISeID个人云订阅,使得用户从数据和语音通信的完全保护中受益。

此外,WISeKey首席执行官Carlos Moreira将展示公司的个人安全云服务部署计划,让“瑞士”级安全云存储对全球用户可用。

“我们认为,个人云将在2014年从以应用为主的模式转型到以个人为主的模式,用户可重新获得对个人数据的控制。不尊重个人数据的大型集中云和ID元系统已经成为过去。WISeKey今年启动的趋势是个人云。开发本地化个人云计算可本地化并降低云技术成本”- WISeKeychuan创始人/首席执行官Carlos Moreira。

关于OISTE基金会

OISTE成立于1998年,目标是促进保护电子交易国际标准的使用和采用,扩展数字认证的使用,并确保认证机构的电子交易系统互操作性。OISTE是总部位于瑞士日内瓦的非盈利组织,受《瑞士民法典》第80 et seq.章约束。OISTE是联合国经济和社会委员会 (ECOSOC) 的特别咨询组织,属于ICANN的非盈利选区 (NPOC)。

OISTE基金会拥有根密钥的知识产权,该密钥可提供强大的个人和对象数字认证。WISeKey公司是基金会选择进行根密钥管理的运营商。OISTE和WISeKey都受信任框架和认证作业准则 (CPS)约束。

关于WISeKey

WISeKey是全球增长速度最快的网络安全公司之一,领先的瑞士信息安全和身份管理软件和服务公司,于1999年成立,总部位于瑞士日内瓦。WISeKey的使命是为企业、政府和个人提供先进的技术和服务,以在互联网交易期间验证身份、签名和对象,促进全球安全电子交易的增长。www.wisekey.com

WISeKey is a Global Growth Company Partner of the World Economic Forum:

新闻联系人:
WISeKey
Satu Kulmala
Tel +41 22 594 3005
skulmala@wisekey.com

话题 General Announcement
来源 WISeKey

部门 Cloud & Enterprise, CyberSecurity, E-commerce, IT Individual, Wireless, Apps, Daily News

WISeKey Related News