2014年10月10日 10時45分
2014中山国际游戏游艺博览交易会暨广东游戏游艺文化产业城全球招商启动

中山, 2014年10月10日 - (亚太商讯) - 中国商业网10月10日消息,10月9日,2014中山国际游戏游艺博览交易会暨广东游戏游艺文化产业城全球招商新闻发布会在中山市港口镇龙城国际游戏游艺交易中心举办。宣布本届交易会将于10月23日至 25日在广东中山市博览中心及分会场港口镇---龙城国际游戏游艺交易中心、智乐儿童游 乐设备展示中心隆重举行。此外,广东游戏游艺文化产业城总裁叶威棠还详细讲解了产业城建设情况及未来发展愿景。他透露,10月23日本届游博会开幕当天,目前正在紧张施工中的产业城将正式启动全球招商并开放招商体验中心。

据悉,经多年打造,游博会正式纳入《(2011-2020)广东省建设文化强省规划纲要》,成为建设珠三角文化会展产业带重要展会之一。 良好的政策环境,为游博会的发展注入了强大活力。今年游博会将继续采取政府助推,社会协办的方式进行。展会邀请到国家文化部文化市场司、国家工信部软件服务业司、国家质检总局特种设备安全监察局作为指导单位,中国文化娱乐行业协会、中国游艺机游乐园协会、广东省文化厅与中山市政府联合主办,将展现更高组织层次与更强办展实力。 2014游博会规模再度升级扩大,业界参与互动层面更广。展览主会场在中山博览中心举行,展览面积达3万平方米,其中综合展厅1.8万平方米,馆外1.2万平方米;大致分设主题乐园服务及游艺机展区、儿童游乐展区、电子游戏机展区。分会场设在港口镇龙城国际游戏游艺交易中心和智乐儿童游乐设备展示中心,展览面积2.4万平方米,其中室内1.4万平方米,室外1万平方米, 总展览面积达5.4万平方米,总展位达到1千个。除了有盛大的展会开幕式外,2014游博会还将举行游戏游艺产品优秀文化创意奖颁奖、 中山市文化创意产业园授牌、游戏游艺产业发布会、中国电子游戏游艺产业发展高峰论坛、大型游乐设备培训专题会议、广东游戏游艺文化产业城招商体验中心开幕暨全球招商启动仪式等一系列专业活动。另外,还有参展企业组织的游艺趣味活动,与中山市民同欢共乐。

据透露,2014游博会将有260家境内外企业参展,境外企业分别来自美国、法国、韩国、瑞士、比利时、荷兰、 澳大利亚、新加坡等国家以及台湾和香港地区。其中不乏有国际知名企业,国内参展企业有:金马、金龙、世宇、智乐、华 立、凯昌、希力、北京实宝来、九华、温州南方、龙冈文化、深圳联点、普乐方、 金信、河南建培等。本届展会不仅参展阵容强大,采购方同样是专业化和国际化的精英团队。至今,已落实参加游博会的境外采购商220多家,分别来自美国、 英国、俄罗斯、荷兰、印度、新加坡、印尼、迪拜等国家和地区。 展会现场将展出5百余种游戏游艺新产品,如金龙公司“68座海洋主题豪华转马”“海豚王子”、金马公 司“观景塔”“自由塔”、世宇公司“丛林飞 椅”“欢乐小鼓王”“挖糖机五代”, 智乐公司“小丑飞椅”“决战摩托”,希力公司“萌 牛哆来咪儿童地钢琴”“馋嘴宝贝儿童扭蛋游戏”, 金信公司“激战鲨鱼岛”,胜骅公司“梦幻钢琴”“打豆豆”,金骏公司“百花 乐园”、“梦幻花园”、羸器公司“星与星愿之梦幻乐园” 、 腾龙公司“海洋魔盘”“森 林跷跷板” ,赢丰公司“幻彩糖果飞椅”,立而方公司“侏罗纪时代”“ 压币机”等等新产品,将是游博会值得期待的又一大亮点。

文图/中国商业网(www.ccwin.cn)记者赖继文

话题 Press release summary
部门 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases