2015年4月29日 07時00分

来源 Averna
Averna获得2015年全球DOCSIS有线网络奖来自Frost & Sullivan的新产品创新奖
该奖项认可Averna的首创DOCSIS 3.1协议分析仪解决方案

加拿大蒙特利尔, 2015年4月29日 - (亚太商讯) - 为全球通信和电子设备制造商提供测试解决方案和服务的行业领先开发商Averna宣布,公司的首创DOCSIS 3.1协议分析解决方案获得2015年Frost & Sullivan全球DOCSIS有线网络新产品创新奖。

据领先的全球增长咨询公司Frost & Sullivan介绍,随着DP-1000 DOCSIS 3.1协议分析仪的推出,Averna已经发展为有线网络市场的领导者。DP-1000提供对有线网络上的MAC层的出色可见性,让多个系统运营商 (MSO)、芯片组制造商、产品开发商和认证机构快速找到并修复故障处,从而保持最高的可能服务质量。

“通过首创DOCSIS 3.1协议分析仪解决方案,Averna为行业设定了高标准,同时一路领先,”Frost & Sullivan行业分析师Sujan Sami表示。“Averna的客户现在能够确保其网络的平稳运行,附带一流的实时故障排除工具。Averna不仅提供创新可靠的产品,而且还提供出色的售后和客户支持服务。”

“我们很高兴Frost & Sullivan认可Averna在装备齐全的DOCSIS 3.1协议分析仪解决方案上的成功开发和商业化的成就,”Averna宽带测试战略总监Alex Pelland评论道。“DP-1000是我们的DOCSIS 3.1解决方案产品组合的出色补充,提升品牌并增加全球知名度。我们很高兴为客户提供业内最好的DOCSIS 3.1测试解决方案。”

关于DP-1000 DOCSIS协议分析仪

与主要业内公司开发的Averna DP-1000 DOCSIS协议分析仪适用于分析、调试、维护和监控本地网络和互联网连接。创新的DP-1000支持DOCSIS 3.0,同时是业内首款支持DOCSIS 3.1标准的产品。

使用现场可编程门阵列 (FPGA) 技术优化用于实时处理信号,DP-1000可以分析最多32x8个绑定US/DS通道 (DOCSIS 3.0) 和2x1 OFDM US/DS通道 (DOCSIS 3.1),并包括大量通道过滤、解调、触发、显示和升级功能。

作为CMTS和CPE设备之间的被动嗅探器,DP-1000实时静默捕捉和过滤DOCSIS MAC层数据,从而验证RF参数、验证MAC层通信、故障排除互操作性问题并提高网络性能。

DP-1000亮点

- 使用基于FPGA的信号处理同时支持DOCSIS 3.0和3.1协议
- 输入DS频率范围为5 MHz–1.8 GHz (5–200 MHz US),分辨率1 MHz
- 最多7张采集卡,每张卡的带宽为200-MHz(5个DS、1个US和1个额外US或DS)
- 安装在单个19英寸 (48 cm) 4U机架,减少空间 (60 lbs/27 kg)
- 基于FPGA的架构极为灵活、可配置、可升级和可扩展
- 许多通道过滤和显示功能,如放置、突发、星座和频谱
- 用于SNR、MER和EVM等RF测量的可选DOCSIS矢量信号分析仪 (VSA)

有关详细信息,请访问DP-1000产品页面。 http://bit.ly/XXVJAe

单击以添加Tweet(http://ctt.ec/5f5JE):From @Avernatech:Averna Receives the 2015 Global #DOCSIS Cable Networks
来自Frost & Sullivan的新产品创新奖 www.averna.com

Averna简介

Averna是全球通信和电子设备制造商的顶级测试解决方案提供商,帮助他们提供更好的最终用户客户体验。通信、航空、国防、汽车、消费电子和医疗设备行业的主要Averna客户从Averna的领先测试工程服务、自动测试解决方案、RF测试仪器和测试数据管理中受益,以检查产品开发、降低制造成本、实现整个产品生命周期的出色质量并解决关键供应链问题。

Averna在全球设有办事处,同时拥有合作伙伴网络,如National Instruments、JOT Automation和Keysight Technologies。Averna成立于 1999年,是安永年度创业家的最佳测试奖项获得者,也是德勤北美500家最佳成长的技术公司之一。www.averna.com

(c) Copyright 2015 Averna. 保留所有权利。无需通知可以更新相应信息。Averna是Averna 技术的商标。

Isabelle Pilon
市场营销专家
isabelle.pilon@averna.com
T: +1 514-842-7577 x421

Matthew Xu
区域销售经理, 中国
matthew.xu@averna.com

话题 Awards
来源 Averna

部门 Design Process, Media & Marketing, Electronics, Broadcast, Film & Sat

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Averna Releated News
Sept 28, 2018 07:00 HKT/SGT
Averna、先進的な衛星測位アプリケーションに対応する最新ソフトウェアツールキットを発表
Sept 28, 2018 07:00 HKT/SGT