2016年1月12日 09時18分

来源 Asiaray Media Group Limited
雅仕维获授著名会德丰大厦广告牌的独家经营权 并已获LVMH集团租用该媒体资源

香港, 2016年1月12日 - (亚太商讯) - 策略重心定于机场及地铁广告媒体经营的领先户外媒体公司雅仕维传媒集团有限公司(「雅仕维」或「集团」;股份代号:1993)公布,已跟业主签订许可协议,获授权由2016年1月11日开始独家经营位于中环会德丰大厦之户外广告牌(「会德丰大厦广告牌」),为期一年。同时,集团获LVMH集团旗下一尊贵品牌租用会德丰大厦广告牌一年,而该广告成功于昨天发布。

雅仕维创办人、主席、行政总裁兼执行董事林德兴先生表示:「我们非常高兴能够获授在环球大厦的媒体资源以外、地点优越的中环会德丰大厦广告牌独家经营权,并同时成功与LVMH集团旗下主要品牌达成媒体资源租用协议。这次集团在机场及地铁提供标准媒体资源之外,进一步与品牌商紧密合作,洽谈合适的第三方媒体资源。」

「受惠于我们跟L Capital Asia(即LVMH集团之私募投资机构及集团股东)更紧密合作而产生之协同作用,我们赢得为LVMH集团旗下多个著名品牌提供不同媒体方案的大量机会。凭借我们在国内和香港拥有众多优质媒体资源,相信未来与LVMH集团仍有很大的合作空间。」

会德丰大厦广告牌的地点优越,占据当眼位置,为其中一个最能吸纳香港中环商业地区商界精英及富裕顾客而广受欢迎的广告牌。继郑州机场2号航站楼和厦门机场4号航站楼,这已是集团于两周内宣布的第三个获授项目。

林先生续说:「本周五将会是雅仕维在香港联交所上市的一周年纪念,我们非常高兴集团在过去一年持续快速增长。作为空间管理的先驱,我们有信心继续为广告商提供综合及具创意的户外媒体方案,及为其与客户建立更有力的联系,从而缔造业主、广告商、受众和雅仕维的共赢局面。」

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问有限公司
苏嘉丽   +852 2864 4826  heidi.so@sprg.com.hk
刘若琪   +852 2864 4805  angelus.lau@sprg.com.hk
方静婷   +852 2864 4817  janet.fong@sprg.com.hk
传真 +852 2527 1196
公司网址 www.sprg.com.hk

话题 Press release summary

部门 Daily News, Advertising

Asiaray Media Group Limited Related News
Apr 19, 2020 12:00 HKT/SGT
Lv Weisheng, VP, Shanghai Institute of Public Relations: China's Contribution Cannot Be Denied