2017年8月1日 13時00分

来源 Gemalto NV
金雅拓云服务帮助西班牙电信为消费电子产品实现“即开即用”移动连接
- 领先的电信运营商为消费物联网设备(如平板电脑、联网的个人电脑和可穿戴设备)提供远程订购管理
- 西班牙电信集团公司在17 个不同国家提供由金雅拓支持的按需连接云服务
- 消费者可以方便地向其订购计划添加新设备
- 完全符合 GSMA 远程 SIM 配置规范,确保兼容性并避免碎片化

AMSTERDAM, 2017年8月1日 - (亚太商讯) - 数字安全领域全球领导者金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)正为全球最大电信公司之一的西班牙电信集团提供按需连接云服务,帮助其消费产品(如联网的个人电脑和可穿戴设备等)实现“即开即用”移动连接。西班牙电信可通过无线方式为其客户无缝管理任何装有嵌入式 SIM 卡(eSIM)设备的移动订购业务。最终用户将可以直接购买、修改或更新其现有的订购计划,而无需插入或更换SIM 卡。

西班牙电信集团旗下所有移动运营商都可使用新型金雅拓云服务,业务跨越17个不同的国家。金雅拓解决方案完全兼容最新的 GSMA 远程SIM 配置规范,旨在将移动连接方便地拓展至数以百万计的消费者设备,为用户带来新的服务——无论是健康监控、资产追踪、移动平板电脑和个人电脑连接,还是通过智能手表辅助健身活动,而无需携带智能手机。

结合基于云端的按需连接服务,eSIM 为小型化消费设备节省了空间,简化制造和物流过程,同时提供高度的安全性。金雅拓的解决方案为移动网络运营商开辟了新的市场,并为设备制造商开创了创新、差异化和新型消费服务的机遇。

金雅拓移动服务与物联网事业部执行副总裁Frédéric Vasnier 表示:“连接性是增强用户体验的关键。无缝 eSIM 连接对于消费产品和服务的接受度提升至关重要,这些设备和服务包括联网平板电脑、智能手表和其他可穿戴设备等。这是一个颠覆传统的创新解决方案,能促使顾客享受到卓越的数字化体验,多设备共享一个连接管理服务的同时也提升了连接使用率”。

关于金雅拓

金雅拓(泛欧证券交易所 NL0000400653 GTO)是数字安全领域全球领导者,2016年的年营业额达31亿欧元,客户遍及180多个国家。金雅拓为这个日益互联的世界带来更多信任。

我们为企业和政府提供技术和服务用以验证身份及保护数据安全,并支持在个人终端、联网设备、云端及这些载体之间的服务。

金雅拓的解决方案定位于现代生活的核心领域,从支付到企业安全和物联网。我们对身份、交易以及设备进行验证,保护数据并为软件创造价值——助力我们的客户为数十亿人和设备提供安全的数字服务。

我们拥有1.5万名员工,分布在全球48个国家的112个办事处、43所个人化和数据中心,以及30个研究与软件开发中心。

更多信息请访问 www.gemalto.com 或在Twitter上关注我们 @gemalto 。

金雅拓媒体联系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
欧洲、中东及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

鈴木信太郎
亚太地区
shintaro.suzuki@gemalto.com

话题 Press release summary