2017年11月3日 19時32分
中国赛特智能车库项目全面推进

香港, 2017年11月3日 - (亚太商讯) - 11月2日,中国赛特集团有限公司(153.HK)成立20周年暨香港主板上市4周年庆祝晚宴在深圳香格里拉大酒店隆重举行,泰国亲王Chirakom Kitiyakara(蒙•腊差翁•纪拉堂•吉堤亚冠)先生莅临晚宴。晚宴上,中国赛特行政总裁邵小强先生、运营总裁林广树先生、易米科技创始人庄振洋先生,以及上海银来投资(集团)高级合伙人欧明明女士共同主持了智慧车库立项仪式,标志着智能车库项目全面推进。

图(左至右):泰国亲王Chirakom Kitiyakara(蒙•腊差翁•纪拉堂•吉堤亚冠)先生及中国赛特集团主席蒋建强先生

“智能停车”项目是中国赛特主动结合互联网发展,敏锐捕捉社会新需求的一次重大创新。中国赛特是以立体车库为平台,以设备供应及投资为基础,为立体车库设计、生产、安装的供货商;是以资本运作为目标,打造综合性、多元化经营、专业解决停车问题的投资公司。

“停车难”是普遍存在于中国一线大城市的重大难题。为此,中国赛特创造性地开发出“智慧停车”计划。通过“政府出地,赛特投资运营”的方式在大城市建立赛特车库枢纽,一层停车场升级为多层停车场,车位倍增升级,将车位均摊占用面积由通常的40平方米降低至17平方米,充分利用容积率解决车位面积问题。

同时,中国赛特通过兴建大型立体停车场与接驳枢纽大楼,为公车站、轨道交通等三合一交通进行快速接驳,提高城市出行效率,为二线城市、轨道交通等沿线提高商住率。使未来工作在香港住在东莞,工作在上海住在无锡都不是梦。

赛特智慧车库的停车信息会汇聚成为大数据,通过对客户数据的深入分析及挖掘,不但可提升停车场的高效使用,同时可向客户提供多方面的增值服务,如加油、汽车保险、维护、美容外,也可延伸至宠物、代购、广告等第三方服务,是互联网+业务的无限发展空间,同时也是中国赛特的发展机遇。

经过20年的积极创新,中国赛特已发展为江苏省前十大钢结构建筑服务供货商、江苏省第二大预制构建筑服务供货商,及国内唯一一家在香港主板上市的钢结构企业。目前,公司已成功完成高铁广州南站、国家体育场“鸟巢”以及上海世博会尼泊尔馆等一批国家大型建筑的钢结构工程,技术水准处于行业领先水平。另外,公司已有钢结构业务范围更覆盖全国19个省份地区,近两年成功开拓了澳大利亚、中亚、东南亚、非洲,以及东欧等地的海外市场。

话题 Press release summary 部门 Daily News

Latest Press Releases
长江电力公布2023年年度业绩 营收利润双增长
May 2, 2024 23:00 HKT/SGT