2018年3月22日 21時01分
济州神话世界盛大开幕 世界级综合休闲娱乐度假区落户济州

韩国, 2018年3月22日 - (亚太商讯) - 蓝鼎国际发展有限公司(「蓝鼎国际」或集团,股份代号: 00582.HK)宣布,其发展和运营的位于南韩济州岛首个及目前唯一的标志性世界级综合休闲娱乐度假区——济州神话世界盛大开幕。

(左起)刘志非先生、高忠弘先生、安东佑先生、仰智慧博士、赵正湜先生、李光熙先生以及安忠换先生主持盛大开幕仪式

盛大开幕典礼于3月22日上午在蓝鼎会议中心举行,由蓝鼎国际主席兼执行董事仰智慧博士主持。莅临的重要嘉宾包括中国驻济州总领事馆副总领事刘志非先生、国会国土交通委员会委员长赵正湜先生、济州特别自治道政务副知事安东佑先生、济州特别自治道议会议长高忠弘先生、济州国际自由城市开发中心理事长李光熙先生, 国土交通部国土政策官安忠换先生, 以及一众远道而来的业务伙伴和好友,现场气氛热闹。

仰智慧博士致辞时表示:「这是济州神话世界发展史上一个重要里程碑,标志着集团在济州岛上筑建国际级休闲娱乐综合度假区的蓝图得以成功实现」,并承诺把济州神话世界打造成为让济州岛民引以为傲的国际级休闲娱乐综合度假区,为济州岛的经济发展及旅游业作出贡献。

济州岛天然资源丰富,一直被誉为「韩国最美丽的后花园」,每年吸引众多来自全球各地的旅客,旅游业发展潜力巨大。济州神话世界占地250 万平方米,度假区内豪华酒店、主题公园、餐饮、会展、娱乐场和休闲设施一应俱全, 能提供一站式服务,可满足包括观光、商务、情侣或家庭等不同类型、不同年龄层的游客的度假体验需求,补充了济州岛旅游产业所需。

济州神话世界设施自2017年4月起分阶段开业:
- 2017 年 4 月,济州岛首个全服务度假公寓 — 济州神话世界盛捷服务公寓正式开业
- 2017 年 9 月,与韩国首屈一指的 3D 动画公司 TUBAn Company Limited 合作的神话主题公园开幕,迎接了第一批访客
- 2017 年 11 月,蓝鼎集团首个自家品牌酒店 –济州神话世界蓝鼎度假酒店、蓝鼎会议中心以及与 YG Entertainment 合作的 美食娱乐综合体 YG 娱乐镇开业
- 2017 年 12 月,济州神话世界万豪度假酒店以及神话商业美食街投入营运
- 2018年2月25日,济州神话世界蓝鼎娱乐场正式开幕

未来将会添加更多精彩丰富的设施,包括:
- 济州岛上唯一大型水上乐园 – 神话水上乐园以及济州神话世界神话酒店预计于2018年夏季开幕
- 位处济州神话世界中心的豪华酒店设施 ─ 济州神话世界四季度假酒店,以及与狮门影业合作、首个以全球知名电影为题的户外主题公园 ─ 狮门影城预计于2020年开幕

话题 Press release summary 部门 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
富通保险宣布将更名为周大福人寿保险有限公司
Apr 29, 2024 21:04 HKT/SGT
「香港智营设计大赏2024」公布得奖名单
Apr 29, 2024 19:00 HKT/SGT
中信国际电讯CPC 荣获多个生态圈伙伴奖项 凝聚协同能力、实践创新价值、共享可持续发展成果
Apr 29, 2024 16:48 HKT/SGT
汇聚科技有限公司公布截至二零二三年十二月三十一日止末期业绩

Apr 26, 2024 18:53 HKT/SGT
可持续发展三大支柱引领 海通恒信ESG必答卷高分亮相
Apr 26, 2024 15:28 HKT/SGT
黑桃资本向香港红十字会捐赠艺术珠宝收藏品
Apr 25, 2024 20:53 HKT/SGT
【最新弹床好去处推介】将军澳中心x Kiztopia星际弹游太空站
Apr 25, 2024 18:05 HKT/SGT
中信国际电讯CPC成为博通 (Broadcom) 战略合作伙伴 荣登VMware 云服务供应商 (VCSP) - Pinnacle更高合作级别位置
Apr 25, 2024 13:22 HKT/SGT
业聚医疗合资企业在中国内地启动TricValve临床试验
Apr 24, 2024 19:07 HKT/SGT
一站式金融媒体发布平台「全球速发布」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:52 HKT/SGT
更多新闻发布 >>