2018年4月16日 08時30分
Dbrain加入Bancor协议,为加密数字货币提供安全可持续的流动性

北京, 2018年4月16日 - (亚太商讯) - Dbrain是一个联合打造人工智能应用程序的区块链平台。日前,Dbrain宣布加入Bancor协议,为Dbrain的加密数字货币Dbraincoins(DBR)提供安全且可持续的流动性。Bancor项目为其提供了分散的流动性网络。

Dbrain和Bancor的合作将允许Dbrain发行的代币兑换为包括以太坊、BNT币(Bancor发行的代币)在内的多种其他代币。可在Bancor平台流通的代币列表将定期更新。用户可以使用Bancor钱包或类似Metamask等任何Web3钱包轻松完成代币兑换。Bancor将DBR币纳入协议,为加密货币交易者们提供了更多选择,并将进一步强化Bancor的网络。

“我们正在积极地与Dbrain社区合作构建人际链接。随着我们社区的快速发展,我们希望能用任何可能的方式为他们提供支持。”Dbrain的CEO及联合创始人Dmitry Matskevich说道,“和Bancor的合作将让Dbrain更加易于使用。我们的每一位用户都能开心地享受可持续的流动性。这将进一步巩固我们对支持者们竭诚服务的承诺。”

Dbrain是一个开放的区块链平台,可以将原始数据转换为真实的人工智能解决方案。为了训练神经网络,数据科学家需要花费大量的资源进行验证并标记原始数据。Dbrain的平台让新兴市场的众包工人参与验证和标记工作。区块链协议和内部加密货币确保了所有利益相关者之间收入分配的透明和公平。网络中的参与者使用Dbraincoin进行交流互动。在Dbrain创建的生态系统中,数据提供者、众包工人、数据科学家、应用程序开发人员,以及企业可以实现无缝协作。

Bancor协议使用“连接器”的方法通过网络将不同代币连接在一起。该协议仅通过公式计算的价格提供代币间的兑换,买卖双方无需进行互通。

在成功完成代币发布后的一周内,Dbrain还将启动另一项代币计划。接替代币将占其现在流通代币供应量的1.5%。感兴趣的人士将可以直接通过Bancor钱包或Web3钱包购入或售出DBR币。Bancor将使用公式实时计算代币兑换汇率。

关于Dbrain
Dbrain是一个联合打造人工智能应用程序的区块链平台。Dbrain使众包劳动力和数据科学家互联,将原始数据转换为可商用的真实人工智能解决方案,为人工智能市场的所有参与方创造双赢局面。Dbrain已获得250万美元的种子基金,并顺利发布了包括web应用程序和Telegram机器人在内的平台alpha版本,实现了重要的里程碑。关于Dbrain的更多信息,请访问 https://dbrain.io.

关于Bancor
Bancor 协议是智能代币TM的创建标准, 内置可兑换性能的加密货币可以直接通过智能合约进行兑换。Bancor利用创新的代币“连接器”方案让加入平台的所有代币都可以实现公式化的价格计算和持续的流动性,并且无需在交易中匹配买卖双方。智能代币互相连接形成代币流通网络,促进用户生成的加密货币蓬勃发展。如果您想立即兑换代币,请访问Bancor Wall https://goo.gl/1f3xr7 或加入Bancor Telegram获取更多信息。

话题 Press release summary
部门 Daily Finance, Daily News, Currencies, FinTech/Chains

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

View Image

Latest Press Releases
融创聚变 预见未来 天津滨海国际汽车城 汽车新零售电商平台上线
Oct 16, 2018 19:32 HKT/SGT