2018年4月25日 19時00分

来源 Fu Shou Yuan International Group Limited
福寿园与宁波市奉化区殡仪馆签订合作协议
加强政企合作 进一步拓展殡仪业务

香港, 2018年4月25日 - (亚太商讯) - 中国最大的殡葬服务提供商福寿园国际集团有限公司(「福寿园」或「公司」,连同其附属公司,统称「集团」;股份代号:1448.HK)欣然宣布,集团旗下宁波永逸殡葬礼仪服务有限公司日前与宁波市奉化区殡仪馆举行「奉化区殡仪馆殡仪服务合作项目签约仪式」,合作范围包括除基本殡葬服务以外的所有服务,未来将就墓地开发以及新殡仪馆运营展开合作。

奉化区殡仪服务合作项目签约合影(右七:奉化区民政局局长、党委书记叶国辉;左五:福寿园国际集团总裁助理邬亦波)

在签约仪式上,奉化区民政局局长、党委书记叶国辉表示:「奉化区殡仪馆与福寿园的这次合作,将是奉化区殡葬发展史上具有里程碑意义的一件大事,是一项惠及千家万户、事关长远发展的好事,更是区民政局关注民生、改善民生、保障民生的要事。区民政局十分重视,期望福寿园集团能为奉化区殡葬服务市场注入新的动力,将先进的管理模式和优质的服务理念带入奉化,推动奉化区殡葬事业改革发展。」

福寿园国际集团总裁助理邬亦波表示:「在未来的工作中,福寿园将本着『政企联动、着眼长远、共同发展、实现共赢』的原则,积极参与到奉化区殡葬改革工作中,进一步推动行业发展、造福奉化百姓,与奉化区殡仪馆不断深化合作,携手创造未来。」

有关福寿园国际集团有限公司
福寿园国际集团有限公司是中国最大的殡葬服务提供商、殡葬服务业的领军者与整合者、中国殡葬业旗舰品牌,主要产品涵盖墓园、殡仪、殡葬设备等领域。集团以「以人为本、文化为根」为宗旨,以创新务实、心平心诚的精神,让逝者的告别变得美丽。福寿园在1994年开始在上海经营墓园,是首批进入中国殡葬服务业的私营企业之一和首批引入海外国际现代墓园及殡仪服务开发、管理方式的中国公司之一。集团透过量身定制服务,结合现代科技及当代表现手法,满足客户对中国传统殡葬礼仪的需求。集团的业务扩展至上海、北京、河南、重庆、安徽、山东、辽宁、江西、福建、浙江、江苏、广西等十二个省区或直辖市的二十余座城市。

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Daily News

Fu Shou Yuan International Group Limited Related News
Mar 23, 2024 10:11 HKT/SGT