2010年7月28日 13時50分

来源 Phoenitron Holdings Limited
锴联科技已易名为品创控股有限公司

香港, 2010年7月28日 - (亚太商讯) - 世界领先的一站式智能卡供应商及率先在中国发展进口报废汽车资源回收业务的公司锴联科技集团有限公司(「锴联」或与其他子公司合称「集团」;股份编号:8066) 已将公司中文名称改为「品创控股有限公司」,英文名称则改为Phoenitron Holdings Limited。股份并将于二零一零年八月二日上午九时三十分起,分别以新中文及英文股份简称「品创控股」及「Phoenitron Hold」于香港联交所创业板买卖。

锴联主席吴玉君女士表示:「我很高兴集团正式更改名称为品创控股,英文名称为Phoenitron,为未来发展踏出历史性的一步。此名称有若Phoenix凤凰和Technology科技的结合,由于凤凰有重生之意,而品创控股的发展路向,便是利用科技达致资源再生,故以此为名,这亦比喻集团生生不息发展。」

集团透过其联营公司Hota (USA) Holding Corporation成为唯一在中国张家港兴建进口报废汽车拆解厂房及销售从报废汽车回收金属及其他资源的外资企业。集团已分别与日本、美国及欧洲等进口报废汽车供应商及国内回收金属客户签订了意向书,保障了该业务的供应及需求,并预期在二零一零年下半年内开始量产。

吴女士总结:「未来本集团将继续贯彻多元化发展的理念,除稳定发展智能卡业务,更重点发展汽车资源回收业务。受惠国策重点支持废旧汽车零部件及废旧物资利并积极减排,相信于未来数年里资源回收将成为集团的主要增长动力,为股东带来更佳的回报。」

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问有限公司
苏嘉丽
电话: +852 2864 4826
电邮: heidi.so@sprg.com.hk
黄美玲
电话: +852 2114 4955
电邮: jover.wong@sprg.com.hk
廖恩赐
电话: +852 2114 4901
电邮: eric.liu@sprg.com.hk
传真: +852 2804 2789