2019年6月12日 13時02分

来源 NetDragon Websoft Holdings Limited
网龙子公司JumpStart将携手史密森尼推出全新互动AR游戏
激发孩子动物保育意识

香港, 2019年6月12日 - (亚太商讯) - 全球领先的互联网社区创建者—网龙网络控股有限公司(“网龙”或“本公司”;香港交易所股份代号:777)欣然宣布其子公司JumpStart - 儿童学习游戏的领导者,近日成为史密森尼国家动物园及生物保护学会(“史密森尼”)的第一个视频游戏合作伙伴,以打造首个专注于鼓励及传递保育价值的AR游戏。此款游戏将面向9到12岁的孩子,孩子们在游戏中可透过探索在栖息地里受到威胁而濒临灭绝的动物,以及创造虚拟栖息地等,提升自身的创造力以及对动物保育的认识。游戏将结合史密森尼对保育野生动物及其栖息地的创新科学研究,使孩子能与每个物种进行互动,及为其建立理想生存环境的过程中做出正确选择。

JumpStart作为全球教育游戏领域最值得信赖的品牌之一,将与史密森尼一起通过游戏向下一代介绍地球上迷人的野生动物及协力拯救濒危物种。除了探索动物本身的趣事外,孩子们将有机会深入了解动物园如何为动物提供良好的生活环境以及为保育事业做出的贡献。作为网龙的子公司,JumpStart拥有丰富资源去开发以动物为核心的游戏。与市面上其他动物园的应用程序相比,JumpStart的新游戏更能加强孩子与动物的互动,提升孩子对动物的关怀,同时也吸引全球保育人士的关注。

JumpStart的CEO Jim Czulewicz表示:“JumpStart很荣幸与久负盛名的史密森尼合作,共同发展我们的全球品牌,并推动我们教育孩子关于动物保育的使命,建立终生关怀动物和保护地球的信念。以史密森尼的野生动物为蓝本,结合JumpStart的教育游戏资源,我们将携手创造一款独一无二的教育游戏。我们合作的游戏着重交流互动,相信能深入启发下一代的保育意识,培养新一代的保育人才。”

史密森尼国家动物园传播、规划和展览联席总监Pamela Baker-Masson表示:“JumpStart在依托科技创造沉浸式教育体验方面一直享有盛誉,我们很高兴与其展开合作。史密森尼的科学家们正在应对最紧迫的生态挑战,我们希望透过这个平台突出我们的科学和理念,并让年轻一代真正参与我们拯救物种的使命。”

关于网龙网络控股有限公司
网龙网络控股有限公司(香港交易所股份代号:777)是全球领先的互联网社区创建者,在开发和扩展多个互联网及移动平台方面拥有优良往绩,覆盖用户数以亿计,包括建立中国首个网络游戏门户 -- 17173.com及打造最具影响力的智能手机服务平台 -- 91无线,91无线于2013年以19亿美元出售给百度,此项重大交易是当时中国最大的互联网收购合并项目。

网龙成立于1999年,成功自主研发多个著名的旗舰游戏,包括《魔域》、《征服》和《英魂之刃》,是中国最具声誉及知名度的网络游戏开发商之一。此外,网龙近年积极扩展在线教育业务,管理层秉承“打造全球最大的在线学习社区”的愿景,旨在将“未来教室”普及至世界各地的学校。更多信息请访问 www.netdragon.com

关于JumpStart
JumpStart是儿童学习游戏的领导者,通过自己的专有品牌以及梦工厂等合作伙伴的品牌,为各个年龄段的儿童开发趣味盎然,以学习为目标的游戏。在其25年的历史中,JumpStart赢得了数百万教师和家长的信任,并发布了包括驯龙学校(School of Dragons®)在内的许多广受好评和永不过时的多人在线角色扮演类教育游戏。JumpStart是网龙的子公司,总部位于加利福尼亚州的加迪纳。更多信息请访问 www.JumpStart.com

如有投资者垂询,敬请联络:
网龙网络控股有限公司
周鹰
投资者关系高级总监
电话:+852 2850 7266 / +86 591 8754 3120
电邮:maggie@nd.com.cn
投资者关系网站:www.nd.com.cn/ir

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Cloud & Enterprise, Daily News