2019年10月30日 09時22分

来源 Swiss Tennis Academy
斯玛蒂娜辛吉斯 (Martina Hingis) 即将成为瑞士网球学院的新任大使

中国深圳, 2019年10月30日 - (亚太商讯) - 虽然在世界高水平赛事上已经退役,但是25次大满贯得主斯玛蒂娜辛吉斯Martina Hingis 依旧为了瑞士的网球事业做出她的贡献。作为瑞士国际网球学院的新任大使,她必将激励更多的选手热情的投入这项事业。

瑞士网球主席René Stammbach先生宣布前网球世界排名第一的斯玛蒂娜辛吉斯女士担任瑞士国际网球学院的新任大使

瑞士国际网球学院成立于2009年,经过10余年的发展我们正在重组。学院坐落于瑞士比尔国家网球训练中心拥有一流的训练设施和环境,校园内包括有8个室内球场,7个室外球场,健身中心,理治疗室,餐厅以及宿舍,其中宿舍住有瑞士国家队和世界各地戴维斯和联合会杯的经常在此训练的选手们。 学院现在不仅仅专注于高水平的比赛而且在选拔国外球手到瑞士训练和比赛,尤其在网球欣欣繁荣的亚洲市场。

为了网球事业的持续发展,前世界单打和双打双料冠军加入了我们的团队。39岁的Martina Hingis, 不但是25次大满贯得主而且她还取得了教练员资质并且在联合会杯的比赛中出任瑞士国家队教练。她激动地说:“能再次参与到瑞士网球事业的发展我感到无比的荣耀,在母校的时候让我意识到一位好的教练对我的教导是多么重要,我很开心能够成为他们中间的一员并一起努力帮助更多的学员在将来取得更大成就。

瑞士网球主席René Stammbach先生热切的期待新的大使加入瑞士国际网球学院,他说:“Martina也非常期待这次合作,在这过程中我们选定了比尔作为瑞士的选手培训的中心,对我们来说不仅是荣誉更能说明我们的选择是正确的”

强强对决
在瑞士国际网球学院,五个优秀教练团队为各层次学员们提供了个性化的训练和指导,其中不乏有瑞士国家队选手及世界各地的知名选手包括:法国戴维斯杯的 Gilles Simon,土耳其职业选手Çağla Büyükakçay,丹麦现排世界第一少年选手Clara Tauson和乌克兰天才少年Marta Kostjuk。

在比尔,学员们更有与瑞士少年队同场竞技的机会,我们希望通过这样的方式相互学习促使他们更快成长。

“小而精”理念
我们的优势还体现在合理的价格模式上,这些包括组织国内外各种赛事,举办训练营和执行瑞士网球协会的国际合作计划上等等...

校长Peter Frey说: “当然,就规模来说我们学院不是最大的,但是我们很多方面体现出的是“小而精”的理念从高素质的教练团队到每个学员的个性化服务等,所以在瑞士国际网球学院这里每位学员都是运动员都是独立的个体。”

更多将来的瑞士选手将受益匪浅
虽然瑞士网球学院在一些基础训练设施上和国家网球协会共用,但是在财务和营运上是完全独立的。这个就意味着学院多余的经费将会用来促进少年网球的持续发展惠及多的运动员。

学院网址:www.swisstennis-academy.ch
点击查看更多关于Martina的图片
High resolution images to be downloaded on: www.swisstennis.ch/martina

媒体联络