2013年3月6日 10時00分

來源 MarketPrizm
MarketPrizm連接澳交所流動性中心 發展低時延交易

悉尼, 2013年3月6日 - (亞太商訊) - MarketPrizm是領先的市場數據及低時延交易基礎設施供應商。該機構於2012年為澳洲證券交易所(澳交所)旗下的澳交所澳洲流動性中心(澳交所流動性中心)設立全面管理網絡及數據服務,並繼續擴充集團於亞太區的足跡。

MarketPrizm行政總裁Tanuja Randery指出:「自從服務推出以來,我們看到不少澳洲的金融機構都致力於在澳洲提升其超低時延交易能力。同時,我們亦為這些機構提供超低時延連接服務直達澳交所、新加坡、香港和東京。我們的客戶可在交易中,如市場存取數據過程,與其他用戶分擔成本,並成功節省15至20%的基礎設施費用。」

MarketPrizm為多個澳洲交易平臺提供主機代管及超低時延連接服務,包括ASX, 及Chi-X澳洲。此外,歐美及亞太地區的主要市場亦有採用其服務。用戶可直接從交易所數據中心內存取原始和標準化格式的市場數據,或透過MarketPrizm API ,或原始格式向外部轉送。用戶無需再額外購買自己的硬件設施存取數據。

Randery女士表示:「我們於澳洲推行的交易技術能為提升當地市場流動性發揮重要作用。舉例來說,我們看到芝加哥或新加坡等地的衍生產品交易商對在澳洲進行投資活動非常感興趣。日益增加的市場割裂程度亦讓澳洲市場更富吸引力。」

澳洲交易所交易服務總經理David Roper 表示:「澳交所流動性中心是一個受金融市場參與者歡迎的平臺。我們對MarketPrizm 及旗客戶,能從流動性中心的低時延連接服務和規模經濟中受惠感到高興。」

MarketPrizm對近期澳洲證券及投資監察委員會(澳洲證監會)為提升市場安全性推出的措施表示支持,並指出,金融企業使用自動交易系統時應有嚴格的內部風險管理和監測機制。

欲了解更多信息,請聯繫:
MarketPrizm
Helen Toft
電話:+44 (0)7855301078
電郵:helen.toft@colt.net

高捷亞洲College Hill MarketPrizm團隊
周亨Henry Chow
電話:+852 3791 2289
電郵: henry.chow@collegehill.com

Matthew Schultz
電話:+852 3791 2032
電郵:matthew.schultz@collegehill.com