2013年3月27日 15時00分

來源 Skyharbour Resources Ltd.
Skyharbour資源有限公司:Skyharbour增加薩斯喀徹爾省北部的Patterson Lake南部高品位鈾礦藏附近的地塊至388,000畝

Vancouver, BC, 2013年3月27日 - (亞太商訊) - Skyharbour資源有限公司 (TSX-V:SYH) (OTC Pink:SYHBF)(「公司」)很高興宣佈再收購Patterson Lake地區的大型鈾礦藏組合191,000畝。公司現在擁有薩斯喀徹爾省北部的阿薩巴斯卡盆地之間約400,000畝土地的100%權益。

其中六個占地約388,000畝的礦藏戰略性位於Alpha Minerals (TSX-V:AMW; "Alpha") 和Fission Energy (TSX-V:FIS; "Fission") Patterson Lake南部 (PLS) 鈾發現區域的旁邊。收購本地產的原因是它們靠近PLS發現區域,同時擁有與PLS鈾礦化類似的有利地質情況。Skyharbour現在擁有Patterson Lake區域最大的土地。阿薩巴斯卡盆地擁有全球最大、儲量最為豐富的高品位鈾礦藏,占全球主要鈾供應的20%。這一地區仍有許多地塊極有可能發現礦藏,同時很少得到勘探,如同Patterson Lake南部地產發現的全新高品味鈾所展示的那樣。

Skyharbour的Patterson Lake區域地產:
HTTP://www.skyharbourltd.com/i/maps/SYH-Patterson-Lake-Claims-Map-New.jpg

由於Alpha和Fission的全新、淺層礦藏發現,對Patterson Lake地區的勘探和收購活動開始變熱,包括在PLS13-038孔勘探出4.92% U3O8的34米隔鑽(請參見3月25日的Alpha / Fission電子報)。本礦化區位於勘探出2.49% U3O8的12.5米PLS12-024發現孔東北部約400米。本次發現展示了阿薩巴斯卡盆地西部邊緣地區的高品味鈾礦化潛能,與阿薩巴斯卡盆地東部相比,該地區的勘探活動極少。

Skyharbour以收購價,加上發行每股6美分的一百萬公司普通股收購整個地塊。股票發行需得到多倫多創業交易所批准。整個地塊中,約115,000畝的土地被公司直接購買,同時約285,000畝通過一臂之隔交易並有2% NSR。

通過約90萬美元的財政,Skyharbour現在將檢查和編制與收購地產相關的所有可用歷史和相關礦產勘探資料,以便在今年開始鈾勘探工作。由於存在堅實的鈾供求基礎,Skyharbour將繼續評估鈾專案,以潛在收購阿薩巴斯卡盆地以及其他富含鈾的區域。

Skyharbour的Patterson Lake地產:

公司已經收購了Patterson Lake地區的六塊地產,總面積約388,000畝,使其成為這一地區的最大礦區。最近的收購包括綁定到公司Patterson南部地產的其他土地,距Fission / Alpha的Patterson Lake南部專案邊界約15 km。車輛可從全天候955高速公路的主入口通過公路進入,這條公路從前克拉夫湖礦山(生產了超過60M lbs的U3O8)向北前往Patterson Lake南部。這條公路還向北穿過UEX-Areva Shea Creek發現地,該地塊目前正被積極勘探和開發。Skyharbour最新收購的Patterson Lake區域的六個地產——Patterson西部地產位於Fission / Alpha的Patterson Lake南部專案邊界西南部約18 km。本地產與PLS鈾礦藏發現區域描述的W-SW至E-NE礦化趨勢相交。該地區的其他區域性運營商包括Cameco公司、Areva和Denison Mines。

Patterson Lake區域性地質:
www.skyharbourltd.com/i/maps/SYH-Patterson-Lake-Claims-Regional-Geology-New.jpg

Patterson Lake區域的鈾礦化與阿薩巴斯卡盆地東部的高品位鈾礦藏具有一些類似,如Cigar Lake和McArthur River礦場。該礦化出現在具有結構性破壞和強烈粘土蝕變的區域,通常是帶窄長英質隔離/結晶花崗岩的石墨泥質岩和泥質變質岩。這裡不時還會出現石英-長石片麻岩和半泥質岩。硫化物通常與礦化相關,連同異常含量的鈷、鎳、鉬和硼。Patterson Lake地區的鈾礦化還與長英侵入岩體相關,主要是結晶花崗岩。Skyharbour的之前收購地產及其收購的最新Patterson Lake土地都存在目標型別。

Skyharbour資源總監Jim Pettit表示:「我們對收購這一新興區域的最大地塊之一感到非常興奮,同時很高興聘請Rick Kusmirski擔任顧問委員會主席。

現在,Skyharbour在高品位PLS發現地的北部、南部、東部和西部都擁有高潛能鈾礦藏,為公司帶來了重要作用,同時已經收購該地區的大部分土地。我們認為,由於Skyharbour以較低成本早期進入該地區,因此通過勘探計畫的潛在新發現以及公司與其他集團就當前100%土地權達成的期權和合資公司協定,這將為股東創造價值。”

勝任人:Robert Marvin, P.Geo., CPG, Skyharbour地質學家,是National Instrument 43-101定義的勝任人,同時已經批准本電子報的技術資訊。

關於Skyharbour資源有限公司

Skyharbour資源有限公司是一家鈾、黃金和基本金屬勘探公司,在加拿大薩斯喀徹爾省北部的阿薩巴斯卡盆地和安大略省西北部的Red Lake地區運營專案。公司擁有約3500萬流通股。有關Skyharbour資源有限公司 (TSX-V:SYH) 的詳細資訊,請訪問公司網站,網站是www.skyharbourltd.com

代表董事會
"Jim Pettit"
James G. Pettit
總監

有關進一步資訊,請聯繫我:
Jordan Trimble
公司發展和溝通
Skyharbour資源有限公司
電話:+1-604-687-3376
免費電話:+1-800-567-8181
傳真:+1-604-687-3119
電子郵件:info@skyharbourltd.com

多倫多創業交易所或其監管服務提供者不對本電子報內容的適當性或準確性承擔任何責任。

本電子報可能包含某些涉及一些風險和不確定性的「前瞻性聲明」我們無法保證此類聲明是準確的,因為實際結果和未來事件可能與此類聲明預期完全不同。有關此類風險和其他因素的詳細討論,請參見公司于加拿大證券監管機構的備案,該備案在以下網址可用: www.sedar.com

This announcement is distributed by Thomson Reuters on behalf of Thomson Reuters clients.

The owner of this announcement warrants that:
(i) the releases contained herein are protected by copyright and other applicable laws; and
(ii) they are solely responsible for the content, accuracy and originality of the information contained therein.

Source: Skyharbour Resources Ltd. via Thomson Reuters ONE

話題 Production report
來源 Skyharbour Resources Ltd.

Skyharbour Resources Ltd. Related News
Mar 30, 2013 10:00 HKT/SGT
Skyharbour Resources Ltd.: Skyharbour는 북부 새스캐치완에 소재한 패터슨 호수 남쪽의 고급 우라늄 발견 매립지 388,000 에이커를 매입했다
Mar 30, 2013 06:00 HKT/SGT