2013年5月7日 19時00分

來源 Averna
Averna 宣布與PACE達成有線傳輸數據業務接口規範(DOCSIS)設計-校驗合作夥伴關係以用於SCTE-40認證
Averna's DOCSIS 通道模擬器為多系統運營商(MSOs)加快客戶端設備(CPE)認證

加拿大蒙特利爾, 2013年5月7日 - (亞太商訊) - Averna, 為全球範圍內通訊機電子設備製造商提供測試解決方案及服務的行業頂尖的開發商,今天宣布與Pace成功達成設計-校驗的合作夥伴關係,後者是為服務供應商提供先進技術的全球頂尖的開發商,以幫助電纜和寬帶行業獲得不同的客戶端設備(CPE) 的SCTE-40認證。

Pace 選擇Averna的DOCSIS 通道模擬器(DCE)用於同時測試8通道的下行頻道,並提供減損以完成多系統運營商(MSOs)所要求的性能及回複測試。

DCE是可以幫助設備製造商確保其OCSIS 及EuroDOCSIS產品在該領域提供最佳功能的小型通道模擬器。 DCE 模擬線纜調製解調器終端系統(CMTS)與CPE之間的實時電纜網絡。 DCE以現場可編程門列陣( FPGA)為基礎的靈活設計是由美國國家儀器公司的矢量信號收發器提供動力, 其極大地增強了測試範圍,降低了等候時間,增加了帶寬及頻率範圍,並將DCE 硬件規模降到最低。

“以單一、小型的平台同時測試8通道的下行頻道的能力,極大地降低了我們的校驗時間和成本,同時提高了對我們的CPE進行行業認證的進程”Paul Ferrara, Pace的硬件部門總監如是說。“Averna 及其DOCSIS 通道模擬器將幫助我們持續地提供最高質量的產品,同時比以往任何時候更快捷地覆蓋市場。”

“ DCE 與傳統的以硬件為基礎的儀器相比具有明顯的競爭優勢,它可以讓MSOs 及設備製造商有效地模擬現場環境,並幫助行業提供高質量的服務”Averna 市場開發&客戶解決方案部門的總監Jean-Levy Beaudoin如是說。

“NI RF 矢量信號收發器設計用於通過LabVIEW FPGA 軟件進行定制,以便其可以更好地服務於特定的運用,”美國國家儀器公司的高級產品經理Ryan Verret如是說“Averna在這些儀器方面的專業水準,以及他們在該領域的知識,可以實現DCE的開發,這是軟件設計的儀器為帶寬設備測試量身定做的絕佳例子。”

DCE 特點

-- 可以實時產生最高為24 通道的下行通道(DS)
-- 頻率範圍: 65 MHz 至6 GHz (DOCSIS要求最高頻率為1.002 GHz)
-- 帶寬: 80 MHz (輸入)/80 MHz (輸出)
-- NI 技術: NI矢量信號收發器與NI FlexRIO; 根據NI LabVIEW系統設計軟件與LabVIEW FPGA 模塊開發
-- NI 通用矢量信號收發器可以用於測試LTE 與WLAN,還可以作為單一的信號分析器和單發生器

了解 DCE的更多信息, 請點擊這裡.

Averna 在亞洲通信論壇2013: 6月18-21日,新加坡
Averna 將在加拿大館-218展示DCE 。請聯繫 sales@averna.com 進行單獨演示

點擊推特( http://clicktotweet.com/GPz62 ):
關注@Avernatech: Averna 宣布與Pace達成#DOCSIS設計-校驗合作夥伴關係,用於MSOs的#SCTE-40認證,詳見http://bit.ly/11HThdt

Averna簡介

Averna是為世界範圍內的通信和電子設備製造商提供製造解決方案的一流供應商,幫助他們提供更好的終端客戶體驗。通信、航空、國防、汽車、消費者電子和醫療設備行業的Averna 關鍵客戶使用Proligent, RF 測試儀器,以及其它解決方案加快產品開發,降低製造成本,實現生命週期的卓越質量,並解決關鍵的供應鏈問題。

Averna在世界範圍內擁有辦公室和銷售合作夥伴。 Averna成立於1999年,是安永年度創業家的最佳測試獎項獲得者,也是德勤北美500家最佳成長的技術公司之一。 www.averna.com http://cn.averna.com

(c) Copyright 2013 Averna. 保留所有權利。無需通知可以更新相應信息。 Averna 是Averna 技術的商標。

獲得信息請聯繫:
Matthew Xu
地區售後經理, 台灣
matthew.xu@averna.com
+86-13917186989

技術諮詢:
Jean-Levy Beaudoin
市場開發&客戶解決方案總監
jean-levy.beaudoin@averna.com
+1-514-842-7577 x435

Averna媒體公關:
Isabelle Pilon