2013年11月13日 20時40分

來源 Technoglobal Inc.
Technoglobal 委任Lars Lundgren 先生為董事會成員

香港, 2013年11月13日 - (亞太商訊) - 著名指紋驗證技術供應商 Technoglobal Inc. (「Technoglobal」或「集團」)今天宣佈委任Lars Lundgren先生為董事會成員。隨著生物測量行業發展迅速,Technoglobal參與的聯盟及合作項目機會與日俱增。Lundgren先生曾於納斯達克-OMX上市公司Fingerprint Cards AB (FPC)出任副總裁數年,在發展海外市場尤其是中國市場擔當重要角色,協助FPC創下斐然成績。

Technoglobal行政總裁柏原武利先生表示:「我早於2005年有幸與Lars合作,當時其所給予的支持,令我們在歐洲一宗交易中贏得漂亮一仗。 Lars將為集團業務運作及生物特徵測量鑑別業務提供不同方面的建議,因此我很高興能與他再度攜手合作,相信Lars的經驗和網絡將為集團提供寶貴協助。上任後,他將協助進行全球重組,並會參與全球指紋驗證技術供應商和感應器製造商之磋商以取得更有利條件。」

Technoglobal 藉此就11月7日之新聞稿內容澄清凱基證券並未涉及該項交易之中,對可能引起之誤會及對凱基證券深表歉意。

話題 Press release summary
來源 Technoglobal Inc.

部門 Daily Finance, Daily News

Technoglobal Inc. Related News
Sept 29, 2020 09:43 HKT/SGT
Technoglobal引入AutoBio Inc.为策略顾问 为于香港上市作好准备