2013年12月26日 18時47分
中國家居線上線下系統對接儀式暨百店慶典盛大起航

香港, 2013年12月26日 - (亞太商訊) - 一站式全屋家居服務企業中國家居控股有限公司(「中國家居」或「本公司」股份編號:692;本公司及其附屬公司合稱「本集團」)於中國廣東省中山市三鄉鎮雅居樂新城舉行「創新發展模式 共建美麗中山」主題的家居體驗館啟動儀式,中國家居線上線下系統對接儀式暨百店慶典儀式正式啟動。出席此次活動的嘉賓有加盟商、經銷商以及社會各界媒體,大批消費者慕名而來,一覽活動盛況。

中國家居線上線下系統對接儀式暨百店慶典盛大起航

中國家居旗下品牌普納度•風尚家以包容的姿態,締造瑰麗的藝術格調,實現家居空間的風格化,讓家從一個生活場所,成為反映一個主人可以品讀的充滿藝術底蘊的心靈藝術品,以極高的藝術文化品位,為高端用戶及企業提供「定制」或「一站式全屋家居解決」服務,成為整合家居行業的領頭羊。

在競爭激烈的家居行業,中國家居堅持以創新求發展,不斷優化、完善其商業發展模式。中國家居創新發展模式 - 線上線下系統旨在打造線上線下的全線貫通,通過線上和線下的聯動,將線上網店與線下實體店進行有機融合,形成雙店經營模式,可將線上消費者引導至線下實體店進行消費,也可以將線下實體店的消費者吸引至線上消費,線上線下實現資源互通,實現實質性的銷售業務。

值此重要日子,中國家居線上線下系統對接儀式暨百店慶典儀式隆重舉行,標誌著與線上電子商務平台對接的第一家線下家居體驗館正式啟動,作為與之相對應的線上回應平台,電商平台也會以此為契機進行啟動儀式。線上體驗平台的開通與線下體驗館的設立作為中國家居創新商業模式不斷升級優化的重要載體,雙儀式的同時啟動具有一定意義上的必要性,預示著中國家居創新發展模式的正式起航,這是中國家居發展的一個重要的里程碑,更將是家居行業發展中的一個轉捩點。

面對大眾消費者新需求,轉型升級對於提高家居企業的競爭力和健康發展具有重要意義。作為家居行業的領頭羊,中國家居成功實現業務多元化,完成向家居業務單元的重大戰略轉型。創新,是家居產業升級的必經之路。中國家居將肩負起家居企業創新發展的使命,以品牌影響力帶動行業轉型升級,綻放行業風采,共建美麗中山。

有關中國家居控股有限公司

中國家居控股有限公司創立於1975年,於2000年1月成功在香港聯合交易所主板公開上市。2013年1月,本集團完成收購中國家居(香港)有限公司及其主要營運公司中山普納度風尚家居有限公司,成功實現業務多元化,完成向家居業務的重大戰略轉型。現時,本集團擁有「普納度風尚家居」的終端銷售,致力於打造全屋家居一站式整體解決方案。未來本集團將設立木材事務部及組建生産製造中心,以實現上游及中游産業鏈整合,爲本集團業務帶來協同效應。

話題 Press release summary 部門 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
益美國際拓展國際綠能佈局,盈利前景廣闊可期
Apr 16, 2024 18:08 HKT/SGT