2014年7月30日 16時52分

來源 Magnum Entertainment Group Holdings Limited (Magnum ENT)
Magnum Entertainment Group Holdings Limited慶祝旗下Magnum Club開業兩周年
繼續呈獻嶄新娛樂體驗 維持行業龍頭地位

香港, 2014年7月30日 - (亞太商訊) - 按總建築面積及場所可容納人數計,香港最大的會所式娛樂場所經營商,Magnum Entertainment Group Holdings Limited(「Magnum ENT」或「集團」)(股份代號:2080)今日為旗艦會所Magnum Club舉辦開業兩周年慶典。

Magnum Club為香港第二大 會所式娛樂場所,總建築面積約為11,000平方呎,針對高收入顧客群。於短短兩年間,Magnum Club已奠定其香港首屈一指的高級娛樂會所的地位,成為城中的消遣熱點。除了提供傳統式會所服務,集團一直善用Magnum Club的良好設施及優越地理位置,積極推動與知名企業、媒體及知名品牌合作以舉辦企業活動,鞏固品牌形象,全天候創造多元化的貢獻。當中,Magnum亦舉辦了不少極具標誌性的娛樂盛事,為香港娛樂會所行業的指標定位,包括為國際知名歌手Rihanna舉辦音樂紀錄片《Half of Me》全球首映發佈會等等。

連同旗下其他會所包括Beijing Club及Dizzi Club,集團所經營會所之總建築面積合計超過30,000平方呎。各會所透過不同的獨特風格及設計,涵蓋高檔客戶群中的不同市場。集團一直致力為顧客提供獨特的高級娛樂體驗,其努力及成果亦獲得廣泛認可。其中,集團旗下的所有會所於2013年獲得由香港酒吧業協會頒發的「優質酒吧標籤」,以表揚其高效服務、管理及營運。另外,集團亦獲香港品牌發展局頒發「二零一四年香港新星服務品牌」大獎,以及獲全球認可的媒體顧問公司 Mediazone Publishing Group頒發「二零一四年香港最有價值企業服務大獎」。

Magnum ENT行政總裁黃熙仁先生表示:「憑藉上市公司的平台及優勢,Magnum 吸引了更多優質的合作夥伴,有助進一步提高市場佔有率,達致成為國際級娛樂會所的目標。隨著早前Dizzi Club完成裝修全新登場,集團將繼續帶領潮流,進一步多元化擴大客戶基礎。另外,集團計劃於今年年底在中環夜生活的熱點–新加州大廈開設第四間分店ZENTRAL。新會所定位高檔,地理位置優越,期待將為集團開闢新客源,帶來理想的收入。展望未來,集團銳意加快進軍內地市場,現階段將不斷前往一線城市包括北京及上海等地勘察,發掘機會,積極為壯大規模作好準備,集團對長遠前景充滿信心。」

欲了解更多信息,請聯繫:
縱橫財經公關顧問有限公司
李惠兒    +852 2864 4834   vicky.lee@sprg.com.hk
龍肇怡    +852 2864 4867   cindy.lung@sprg.com.hk
林麗麗    +852 2864 4861   sadie.lam@sprg.com.hk
傳真: +852 2527 1196 www.sprg.com.hk

話題 Press release summary

部門 Daily Finance, Daily News

Magnum Entertainment Group Holdings Limited (Magnum ENT) Related News
July 30, 2014 16:55 HKT/SGT
Magnum Entertainment Group Holdings Limited庆祝旗下Magnum Club开业两周年
July 30, 2014 16:50 HKT/SGT