2014年9月29日 19時02分

來源 大悅城地產有限公司
中糧置地控股北京長安街W酒店開業
長安街再添新地標 引領全新住宿體驗

香港, 2014年9月29日 - (亞太商訊) - 於中國專注開發、經營、銷售、出租及管理綜合體和商用物業的大型商業地產開發商及運營商——中糧置地控股有限公司 (以下簡稱「中糧置地控股」或「公司」,股份編號﹕00207.HK)宣佈,其位於北京的高端酒店項目——北京長安街W酒店今天正式開業。

中糧置地控股北京長安街W酒店開業

北京長安街W酒店坐落於北京市中心城區,毗鄰東單商圈、國貿商圈和第一使館區。酒店總建築面積達62,805平米,共設有353間客房。圍繞「國都印記」的獨特設計理念,酒店大膽運用新潮的室內裝飾元素,配備先進的聲光娛樂系統,並以80米的建築高度傲視東二環,成為長安街新的地標式美景。

酒店由喜達屋酒店管理集團(「Starwood」)管理,賓客可隨處體驗酒店內充滿時尚、音樂、娛樂的人文氛圍。招牌W睡床、現代概念餐廳、特色水療系統等設備設施能夠為賓客帶來全方位的住宿享受;Whatever/Whenever®(隨時/隨需)的獨特服務理念亦能為賓客帶來充滿驚喜的生活體驗。

中糧置地控股主席周政先生表示:「北京長安街W酒店的開業是公司發展的又一個新的里程碑。作為北京唯一一家W品牌酒店,北京長安街W酒店位置絕佳、定位準確、產品一流,相信會帶來持續穩定的客源,贏得獨樹一幟的口碑。今後,公司將繼續堅持在主要城市做深做強的原則,在優質稀缺的地塊審慎發展高端酒店產品;同時配合『大悅城』商業綜合體的開發,使酒店與購物中心、寫字樓資源互補,持續產生綜合效益。」

北京長安街W酒店為中糧置地在原有建築基礎上拆除重建。項目前期,公司進行了多輪嚴密論證,以尋找最佳方案;在設計施工過程中,設計方案數次調整,突破了許多技術難題;在精裝修階段,公司加強對原料和施工的把控,確保裝修質量。在經歷一千五百個日夜的切磋琢磨後,酒店終於得以璀璨綻放,光耀京城。

北京長安街W酒店今天盛大開業,中糧置地控股執行董事兼總經理韓石先生感到非常高興,並表示:「W酒店『激動人心、引領風潮、創意無限、非同凡響』的入住體驗與公司『年輕、時尚、潮流、品位』的品牌精神相互映照。北京長安街W酒店不但是年輕新貴、時尚達人和設計界、演藝界的首選,對更多人而言則意味著一次『年輕』的住宿體驗。我對酒店的未來充滿期待!」

近五年來,公司與國際一流的酒店管理集團合作,成功改造、發展了一批極具價值的酒店項目,傾心打造北京長安街W酒店、北京華爾道夫酒店、三亞亞龍灣瑞吉度假酒店、三亞美高梅度假酒店。公司酒店業務在國內重要城市牢牢立足.

周政先生總結:「公司致力於投資物業、物業開發、酒店經營、物業管理及相關服務四大板塊業務協同發展。今後將繼續從滿足中國經濟社會轉型提升的潮流、滿足消費者與日俱增的消費需求出發,努力把握中國城市發展中不斷湧現的商機,繼續提升綜合競爭力及盈利能力,成為中國最具持續發展能力的品牌地產引領者,為股東創造更豐盛的回報。」

關於 大悅城地產有限公司

大悅城地產是中糧集團旗下的商業地產上市平臺,業務覆蓋商業地產、住宅地產、酒店、旅遊地產及區域綜合開發等多種業態。公司秉承“奉獻高品質的綠色生活空間與服務,引領時尚潮流的生活方式,逐步成為中國最具持續發展能力的品牌地產引領者”的企業使命,成功打造了以“年輕、時尚、潮流、品位”為核心理念的大悅城城市綜合體,集卓越天然資源和建築於一體的頂級景觀系列、彙聚國際生活方式和中國精神的國際生活社區系列及面向城市菁英人群的城市精品系列住宅,三亞美高梅酒店、三亞瑞吉酒店、北京華爾道夫酒店、北京W酒店等具有國際影響力的頂級高端酒店,有“東方夏威夷”美譽的三亞亞龍灣國家旅遊度假開發區等多種產品,構建了業態豐富、產品類型完善、資產結構均衡的宏偉地產版圖。

欲了解更多信息,請聯繫:
董雪南女士	電話:(852) 2864 4811	電郵:[email protected]
梁瑞筠女士	電話:(852) 2114 4967	電郵:[email protected]
金海韻女士	電話:(852) 2114 4963	電郵:[email protected]

來源 大悅城地產有限公司

話題 Press release summary
部門 Daily Finance, Daily News

Joy City Property Ltd Releated News
Aug 20, 2018 19:31 HKT/SGT
大悦城地产公布2018年中期业绩
Aug 20, 2018 19:29 HKT/SGT
大悅城地產公佈2018年中期業績