2015年4月25日 07時00分

來源 Grundfos
格蘭富: 建立牢固的合作關係

丹麥, 2015年4月25日 - (亞太商訊) - 近期,三星C&T公司與格蘭富簽訂了一項全球合作協議。這進一步擴大了雙方共同努力的範圍,也更易於雙方在全球範圍的合作。

建立牢固的合作關係

房間內所有人的目光都聚焦於報告內容。來自三星C&T的Seonghoon Lee分享了這一韓國建築企業在世界範圍內令人矚目的未來項目的信息,其中若干與特大城市的高層建築相關,而另一些則是經典運動項目的標誌性場所。所有這些項目均在三星C&T的範圍之內,且更有可能配備格蘭富水泵,這是兩家業界領先企業簽署了全球合作協議(GPA)的結果(報告也因此延長成為一場討論會) 。這一協議鞏固了雙方已持續若干年的穩定合作關係。

“我們相信這樣的合作對雙方有益,因此表示非常欣喜。全球合作協議是一項重要舉措,對於我​​們的業務合作關係也有重大影響,因為這一協議能使三星C&T和格蘭富受益於對方的實力,從而毫無困難地攜手應對更大規模的全球項目。”三星C&T高級研究員Junghwan Moon博士說。

全球合作協議的一個實例就是雙方能在項目初期就能緊密合作,這使得格蘭富能參與三星C&T建築項目中水泵相關部件的設計和建造。在簽署全球合作協議之前,水泵和相關解決方案由分包商負責處理。

在全球範圍內精誠合作

三星C&T與格蘭富的合作關係可以追溯至2011年,當時兩家公司簽署了諒解備忘錄。自此以後,格蘭富的建築服務、研究及科技部門以及全球客戶服務部門與三星C&T的不同部門合作,制定了切實可行的計劃並創建了兩大集團之間合作模式。這些為雙方的開發及商業活動創造了有利條件。

“與三星C&T這樣的公司建立緊密合作關係是極其有價值的。這使我們能真正地了解客戶及他們的需求,並運用我們的優勢為他們的大型建築項目增添價值。有了國際合作協議,我們能利用兩家公司的全球業務,並迅速採取一致措施,不論項目位於何處。”格蘭富全球項目銷售經理Monty Scott說。

他是格蘭富全球客戶服務團隊一員,負責處理世界大型項目。簽訂全球合作協議之後,他和同事們期盼能早日參與項目,從而提高未來高層建築使用三星C&T和格蘭富專業合作技術的可能性。

“三星C&T員工希望能為客戶提供全球最佳的解決方案,格蘭富也是如此。這也是我們的合作將會卓有成效的原因。”Junghwan Moon博士總結道。

格蘭富 簡介

格蘭富是領先的水泵製造商,年產超過1600 萬台水泵。它為建築、工業和水利等領域提供全面的模塊化、高能效和智能的產品及服務。 格蘭富在55 個國家擁有超過80 家公司。有關詳細信息,請訪問 www.grundfos.com

有關進一步查詢,請聯繫:
Frank B. Winther
溝通經理,格蘭富
M: +45 21 99 62 40
E: fwinther@grundfos.com

Samsung_Grundfos_Group: http://hugin.info/152821/R/1914435/684074.jpg

話題 Business Tieup
來源 Grundfos

部門 Water, Design Process, Engineering, Daily News

Grundfos Related News