2016年2月25日 14時00分

來源 Gemalto NV
金雅拓擴展安全行業最大的數據保護生態系統
憑藉金雅拓行業領先的身份驗證、加密和密鑰管理解決方案,企業可以無縫保護數據並安全訪問數百個IT應用、產品和雲服務

AMSTERDAM, 2016年2月25日 - (亞太商訊) - 全球數字安全性領導者金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO) 日前宣布,公司已經擴展集成技術合作夥伴的數據保護生態系統,涵蓋來自250家公司超過750個IT應用、產品和雲服務,包括最近與MongoDB、Nutanix和Pivotal軟件的集成。

通過將行業領先的SafeNet身份驗證、數據加密和密鑰管理解決方案與最廣泛部署的雲計算、網絡、付款、安全和存儲技術集成,與全球任何其他數據保護提供商相比,金雅拓讓企業IT組織能夠跨更多技術環境、產品和服務快速實施集中數據加密和身份保護。

“雲的擴散和IT環境的常見碎片化本質使得管理數據安全和保護用戶訪問各種服務成為IT組織面臨的困難任務,”金雅拓業務開發副總裁David Etue表示。 “我們廣泛的數據保護生態系統意味著,公司能夠繼續從雲的靈活性和最出色的技術中受益,同時仍保持對任何地方存儲數據的集中控制,並且保護用戶訪問權限,無論應用。”

由於企業部署的範圍廣泛技術廠商的數百款產品和服務通常組合雲、內部部署和虛擬化技術,因此IT部門通常必須在孤島管理安全性,從而保護敏感數據,同時保護用戶訪問應用和信息。通過將其數據和身份保護產品與領先的關鍵IT服務類別公司的最廣泛部署IT訪問和技術預打包集成,金雅拓SafeNet Cipher Technology Partner計劃幫助企業解決這一挑戰,包括:

- 大數據:Apache、IBM和MongoDB
- 雲和虛擬化:Amazon Web Services、Box、Google、Microsoft、Salesforce.com和VMWare
- 通信和網絡:Cisco、F5 Networks和Juniper Networks
- 金融服務和付款:ACI Worldwide、Ingenico、MasterCard、Miura Systems、Symbiont和VISA
- 安全性:Blue Coat Systems、Palo Alto Networks、Skyhigh Networks和Symantec
- 軟件:Citrix、IBM、Microsoft、Oracle
- 存儲和備份:Commvault、Dell、NetApp、HP、Hitachi Data Systems、IBM和Nutanix

憑藉其SafeNet數據和身份保護解決方案,通過以下方式,金雅拓讓企業能夠保護敏感數據和身份:

- 通過雲或內部部署提供的強大身份保護和多重身份驗證解決方案,幫助保護用戶訪問企業網絡、應用和服務;

- 保護跨最廣泛用戶案例數據的加密解決方案,包括應用、數據庫、雲和虛擬化環境、物聯網、付款生態系統以及跨企業網絡移動;

- 集中企業密鑰管理,幫助組織統一其加密數據的密鑰控制,即使跨最多樣化的加密部署;和

- 端到端加密管理,與行業領先的密鑰管理和硬件安全模塊產品組合,通過保護密鑰及管理加密、解密、身份驗證和數字簽名服務的配置,為保護身份、付款、交易和應用提供信任基礎。

請參觀我們在RSA Conference 2016的展台:北廳,N4108展台

相關資源
- SafeNet Cipher Technology Partner Program Overview http://www.safenet-inc.com/partners/technology-partners/
- SafeNet Global Guide for Technology Partners http://www.safenet-inc.com/resources/data-protection/safenet-cipher-technology-partner-program-global-guide/

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)是全球數位安全領域的領先廠商,2014年收達25億歐元,藍籌客戶遍及180多個國家。

金雅拓幫助人們在日益密切聯接的數位世界裏彼此信任。所有人都追求更好的生活方式,更智慧的生活環境,並能夠以安全、愉悅的方式,隨時隨地與他人溝通、購物、旅行、處理銀行業務、娛樂和工作。在這急速節奏的移動和數位環境裏,我們通過保護金融交易、移動服務、公共和私有雲、電子醫療保健系統、電子政府服務訪問、網際網路和物聯網,以及交通票務系統,幫助企業和政府部門提供更多可信且便捷的服務。

從各種日常電子設備上的嵌入式加密軟體,到高度可靠、可擴展的後端平臺和認證,以及加密和數位證書管理- 金雅拓的獨特技術組合,這些都由我們世界一流的服務團隊提供。我們擁有1.4萬名員工,分佈在全球46個國家的99個辦事處、34所個人化和資料中心,以及24個研究與軟體發展中心。

更多資訊,請訪問www.gemalto.com/china , www.gemalto.com , www.justaskgemalto.com , blog.gemalto.com, 或在Twitter上關注我們 @gemalto。

本新聞稿中的文字是翻譯,在任何情況下不得視為正式文稿。本新聞稿的英語原文版本乃是唯一的權威版本,若任何與其不一致的翻譯情況出現,則以英文原稿為準。

金雅拓媒體聯繫人:

Philippe Benitez
北美洲
+1 512 257 3869
philippe.benitez@gemalto.com

Peggy Edoire
歐洲及CIS
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Vivian Liang
大中華地區
vivian.liang@gemalto.com