2010年2月4日 19時04分

來源 Kingsoft Corporation Limited
金山軟件殺毒及遊戲產品獲頒多項大獎

香港, 2010年2月4日 - (亞太商訊) - 中國領先的應用及娛樂軟件開發商、分銷商及服務供應商金山軟件有限公司(「金山軟件」或「公司」,股份代號:3888) 欣然宣佈公司旗下殺毒軟件產品金山網盾和金山毒霸以及三款金山遊戲同時獲頒多個獎項。

繼金山軟件的著名防毒軟件金山毒霸在國際權威反病毒測試機構Av-comparatives的測試中力壓賽門鐵克,成爲世界掃描速度最快的殺毒軟件,締造國産殺毒軟件在國際權威測試中的新紀錄之後,榮獲中國城市發行量第一的IT媒體《家用電腦》的2009年度最具價值産品獎。與此同時,金山毒霸極速版憑藉其全新的病毒查殺理念,改良傳統的病毒查殺原理,獲CHIP産品年度大獎。是項大獎是業內權威雜誌《新電腦》根據「創新」、「價值」和「影響力」等三個方面的綜合評估結果。金山毒霸連獲兩項大獎,是業界對金山毒霸產品價值的認可,再度證實了金山軟件在殺毒軟件領域的非凡實力。

公司旗下另一著名互聯網安全產品金山網盾亦榮登業內著名雜誌《家用電腦》的2009年度十大焦點軟件。金山網盾率先在國內引入業界先進的網址級雲安全技術及概念,采用的四層防護攔截技術能實時攔截挂馬、釣魚及欺詐類網站,徹底保護3.5億瀏覽器用戶的安全,金山軟件的卓越研發能力有目共睹。

此外,金山遊戲也業績不凡,旗下三款遊戲《劍俠情緣網絡版三》、《劍俠世界》、《反恐行動》分別在由中國領先的網吧行業軟件提供商順網策劃的《2009年度網吧網遊排行榜》中榮獲「武俠類」和「射擊類」排行榜前十大。順網的排行榜運營數據來源真實,參與調查用户數量龐大,真實反映遊戲業面貌,足以體現金山遊戲已躋身於中國最受歡迎遊戲行列。

金山軟件主席求伯君先生表示:「這一系列的獎項不僅代表業界對我們的認同,而且給予了我們極大的鼓勵。金山安全系列屢獲殊榮,足以彰顯其遙遙領先的超然地位。能夠同時在相對較新的遊戲業務上取得如此佳績,更令我們感到自豪和鼓舞,這將激勵我們更加努力,在穩固殺毒軟件市場地位的基礎上,不斷加強我們的研發能力,務求推出更多優質軟件,爲用戶提供更多適合及安全的產品,使用戶對金山軟件充滿信心。」

欲了解更多信息,請聯繫:
金山軟件有限公司

陳楓小姐
電話: (86) 10 82325515
電郵: ir@kingsoft.com

李苗小姐
電話: (86) 10 82334488 – 5850
電郵: limiao@kingsoft.com

話題 Awards

部門 IT Individual

Kingsoft Corporation Limited Related News
Mar 20, 2024 20:51 HKT/SGT