2016年6月30日 08時00分

來源 Omega Health Ltd.
澳大利亞歐米茄保健品向中國市場推出營養保健品

鮑文,新南威爾士,澳大利亞, 2016年6月30日 - (亞太商訊) - 澳大利亞領先的單品及單源保健品公司,澳大利亞歐米茄保健品將在本週日(6月26日至28日澳大利亞,墨爾本)的澳大利亞-中國醫療補助產品博覽會向中國市場推出其高端產品。在博覽會期間,澳大利亞歐米茄保健團隊將與中國經銷商會面,並為其提供樣品及表明現有產品純度的生物分析數據。

歐米茄保健藻類及魚油產品,100%生長在鄰近大堡礁及塔斯馬尼亞島南部海洋的潔淨水域中。公司首席執行官Roger Stroud說道,同等重要的是,這些產品也是100%在澳大利亞加工及包裝,以保持其絕對純度和生物安全。

「我們的兩種領先產品是小球藻和粉色鮭魚油,這些都是功能強大的高端產品,」 Stroud說道。 「這一事實本身是它們是澳大利亞的單源產品, 而非來自世界各地、來源不明,講到其純度,因此它們可以提供保健福利。」

小球藻,其有益特性眾所周知,並已獲得臨床證明,它自微藻衍生,其種植場位於昆士蘭州北部博文的原始區域,臨近大堡礁。來自CSIRO的微藻, 100%由澳大利亞政府研究機構所有。可應要求提供分析證書。

另一個推向中國市場的領導產品是高等級粉紅鮭魚油,它來自澳大利亞,塔斯馬尼亞州南部海洋的潔淨水域。本產品為單品純正魚油,與澳大利亞提供的其它魚油產品相比,具有較大區別。

「歐米茄保健粉紅鮭魚油含有較高的歐米茄3-6-9,並且塔斯馬尼亞鮭魚油沒有污染問題,特別是與重金屬相關的污染。所有的產品均為非轉基因(Non-GMO), 」Stroud說道. 「所有適當的微生物製度均已到位,包括產品運輸和裝瓶制度。」

關於 歐米茄健康

公司成立於2010年,歐米茄保健是一家專門從事澳大利亞藻類和魚油工藝的製造商,其專注於開發技術,生產可用於人類食品、營養食品/醫藥等領域中的藻類和魚油。公司的願景是建立並實施長期的、增值的、可再生的,及可持續的補充劑和食品解決方案。歐米茄保健已與各個可提供補充科學、研究技術支持,產品開發和生產程序的機構建立了合作關係。 www.omegahealth.net.au

欲了解更多信息,請聯繫:
媒體 / Media -
Susan Fitzpatrick-Napier
Digital Mantra Group
T: +61 2 8218 2144
E: team@DMGPR.com

支持 / Support -
Roger Stroud
歐米茄健康 / Omega Health Ltd
T: +61 434 957 288
S: WeChat: RogerOmega
E: info@omegahealth.net.au

話題 Press release summary
來源 Omega Health Ltd.

部門 Food & Beverage

Omega Health Ltd. Related News
June 30, 2016 08:00 HKT/SGT
澳大利亚欧米茄保健品向中国市场推出营养保健品