2016年10月21日 09時00分

來源 GGDC
GGDC慶祝位於菲律賓克拉克的GGLC一期順利封頂
這座一流的商業和物流城市預計會成為該國的另一個增長中心

Clark, Philippines, 2016年10月21日 - (亞太商訊) - 克拉克自由港區的全球門戶物流城(GGLC) 開發商全球門戶開發公司(GGDC) 慶祝位於這一佔地177公頃園區的兩棟商業建築的封頂。 GGLC的面積是香港商業區中環的兩倍。

One West和Two West大樓的完工標誌著GGLC佔地2.5公頃的West Aeropark開發一期完工。將在2017年5月投入使用的兩棟大樓擁有47,000平方米的A級辦公室和10,000平方米的租賃空間。

West Aeropark將繼續建造另外三棟大樓,總共五棟大樓的佔地面積為142,000平方米。所有這五棟大樓都獲得美國綠建築協會 (LEED) Core & Shell認證的預認證金牌資格。 West Aeropark是GGLC在Aeropark商務園的四個園區之一。

GGLC位於東南亞中心,呂宋島中部平原,距馬尼拉大都會以北60分鐘,克拉克自由港區內。該園區毗鄰克拉克國際機場,位於北呂宋高速公路與蘇比克-克拉克-打拉高速公路交叉口,這將馬尼拉和蘇比克的深水港與呂松中部和北部連接起來。

“我們預計,克拉克自由港區將湧現成為菲律賓的新商務和物流中心。對於在這一地區運營的公司來說,它們將從克拉克自由港區經過精心設計、總體規劃區域的高質量辦公空間中受益,該園區提供較大的政府優惠,同時可與亞洲其他地方連接,”GGDC首席執行官Mark Williams表示。

“我們很興奮能為克拉克自由港區帶來世界級的建築和便利設施,我們相信這將是該國的另一個城市增長中心。預租已在進行之中,比我們預計的2017年5月開放One West和Two West建築的進度提前許多,”GGDC總裁Michael Russell表示。

“我們的West Aeropark園區將為城市規劃和設計提供最佳實踐基準,包括由精心設計景觀和小型公園組成的足夠綠地空間,加上遍布園區主要規劃零售走廊的許多人行道網絡,”他補充道。

在10月18日舉行的封頂儀式中,GGDC、克拉克國際機場公司、克拉克開發公司高管和其他政府官員,以及全球投資公司的眾多商業主管和代表都會參加。 (有關與會者清單,請參見以下。)

有關城市的進一步景觀,請單擊視頻鏈接。 http://ggdc.com/

關於GGDC和GGLC:

GGDC成立於2008年,目的是開發和運營全球門戶物流城。 GGDC的投資商包括中東和亞洲的領先投資基金。 GGDC專注於開發可持續的環保城市,提供頂級辦公和商業地產供租賃。 GGLC將提供世界級的環境給專注於創建和諧工作-生活-玩樂環境的員工和訪客。 GGLC被分為四個生活方式區域,由Aeropark商務園、中央商務區、零售中心和物流園組成。完工後,該園區將提供超過六百萬平方米的混合用途開發,並為週邊城市提供大量的就業機會,推動克拉克自由港區的發展。

媒體聯繫人:
Martyn Taylor
GGDC首席運營官
+63 917 893 4463 | martyn.taylor@ggdc.com.
電話號碼:+63 45 499 5560 x1010 | 傳真號碼:+63 45 499 5561

編者註:
有關照片中的高管姓名,請參見以下(從左至右)http://bit.ly/2doBto2

* Noel Manankil - 總統辦公室負責人(克拉克開發公司)
* Rick Santos - 總裁、創始人兼首席執行官(CB Richard Ellis,菲律賓)
* Evan McBride - 首席投資官(全球門戶開發公司)
* Michael V. Russell - 總裁 (全球門戶開發公司)
* Malcolm Lai - 總經理 (Baring Private Equity Asia)
* Jamie Kim - 投資經理 (Asia Debt Management Hong Kong Limited)
* Alex Cauguiran - 總裁兼首席執行官(克拉克國際機場公司)
* Mark Williams - 首席執行官(全球門戶開發公司)
* Bobby Castillo - 總裁兼首席執行官 (EEI Corporation)