2016年10月25日 05時00分

來源 YPO
YPO東南亞分部主辦2016年東盟觀察峰會,僅邀請亞洲的領先首席執行官
本次活動專注於推動變革和對業務靈活性、適應性和遠見的需求

新加坡, 2016年10月25日 - (亞太商訊) - YPO東南亞分部是全球領先的首席執行官領袖組織,將於2016年11月17-18日在新加坡主辦第三屆年度2016年東盟觀察峰會 (IAS)。

每年一次的IAS匯聚全球YPO會員與行業創新者、企業家和業務領袖,討論東盟 (ASEAN) 地區面臨的最新挑戰和機會。今年,IAS專注於“重組結構”主題,解釋隨著企業面臨不確定的業務環境,變革和對業務靈活性、適應性和遠見需求後面的推動因素。

在兩天的時間內,與會者將了解東盟地區提供的機會,確認商業領袖在“重組”業務模式所面臨的挑戰,價值主張及組織結構以保持競爭力。

Vietnam Trade Alliance的YPO新加坡會員Walter Blocker領導的規劃委員會及Tetra Pak Asia的Michael Zacka表示,“東盟觀察峰會是一個出色的平台,為需要在這一新的經濟社區成功的創新領導者提供交易、連接性、資源和洞察力。”

總部位於美國的J.P. Morgan Private Bank首席市場經濟學家Michael Vaknin將擔任峰會開場發言的主要國際資源演講者。

本次峰會邀請具有影響力的演講者,包含:

- 馬來西亞政府前國際貿易和工業部長兼馬來西亞AirAsia X主席Tan Sri Rafidah Aziz
- 新加坡Rolls Royce東盟及太平洋總監Jonathan Asherson
- 澳大利亞Ord Minnett執行總裁Karl Morris
- 印度Mahindra Group集團總裁(戰略)Dr. Anish Shah
- 新加坡Cisco亞太及日本副總裁兼首席技術官Dave West
- 菲律賓Philips東盟太平洋前首席執行官Harjit Gill

本次活動還將探討東盟面臨的問題,專注於該地區從經濟社區和留住人才等,到環境可持續性和技術的破壞性力量等主題。

今年,J.P. Morgan將為YPO會員和非會員企業領袖帶來獨特的價值,為IAS提供支持,從而讓企業領袖增強、教育和催生新的技術,創建更加可持續的東盟經濟。

YPO東南亞分部為18個分部超過850位會員成員提供交流和教育機會,這代表這一地區的九個國家。在全球層面,YPO為來自130個國家的24,000名同仁及其家庭提供對領先機構聯盟的訪問,並加入特殊網絡以支持他們的業務、社區與人際關係。 YPO成員全球運營的公司為超過1500萬人提供就業機會,年度收入6萬億美元。

關於YPO

YPO是全球的首席執行官組織,致力於Better Leaders through Lifelong Learning and Idea Exchange(TM)。我們將創建值得信賴的空間,讓領袖可以收集、連接、共享和增長。YPO為來自超過130個國家的超過24,000名成員- 代表多樣化的行業和業務類型- 提供獨特的經驗、非凡的教育機會、對領先機構的訪問,並加入特殊社區以支持他們的業務、社區與家庭。如需了解更多信息,請訪問www.ypo.org

press@ypo.org

話題 Press release summary