2010年4月22日 10時37分

來源 OKI
衝電氣(OKI)呼叫中心系統"CTstage5i"性能增至4倍

東京, 2010年4月22日 - (亞太商訊) - 衝電氣(OKI)報導,衝電氣集團旗下通信事業領域的商品企劃-開發-銷售公司衝網絡(社長:西鄉英敏,總公司:日本東京都港區),近日大幅度加強了在日本國內市場佔有率第一的呼叫中心系統"CTstage5i"的性能。此次"CTstage5i"的性能將增至為現在的4倍,大幅削減系統所需服務器台數的同時還增加了客戶定制呼聲較高的各種功能。因此,包括大負荷的通話錄音功能在內"CTstage5i"可以構築由一台服務器對應200座席的呼叫中心系統,實現了最大可達25%的價格下調(注1)。該系統計劃7月底在日本國內上市。

"CTstage5i"採用基於Windows®的單一結構模式,通過增設服務器可以從小規模到大規模隨意擴大呼叫中心系統規模。這個由多個服務器構成的系統可以靈活對應客戶的要求,但另一方面,服務器的台數直接影響到系統構築費用和管理費用,這成為一大課題。因此,在呼叫中心系統領域,小規模系統中一台服務器可支持座席數量的增加需求、及大中規模系統中減少所需服務器台數的需求都很強烈。

此次,衝網絡為滿足該市場需求在提高"CTstage5i"性能至4倍的同時還大幅加強了各種性能。具體有,通過提高座席數量的容納能力和服務器的處理能力,大幅度減少了每個系統所需的服務器台數(注2)。因此,包括大負荷的通話錄音功能在內"CTstage5i"可以構築由一台服務器對應200座席的呼叫中心系統,實現了最大可達25%的價格下調。

另外,此次性能強化還包括追加了日程表的圖形顯示功能和強化生存性能等一直以來客戶定制要求較高的性能。尤其是加強了向座席人員分配來電呼叫(注3)的ACD(注4)功能和記錄管理功能,在考慮座席人員操作率基礎上進行詳細設定和分析。

衝網絡作為呼叫中心系統的專家,今後在逐步滿足客戶要求的同時,通過實現有革新意義的解決方案力爭為提高客戶價值和客戶的成功作貢獻。

"CTstage5i"的介紹

"CTstage5i"自1996年開始銷售以來,累計銷售數量已超過6,900套(截至2010年3月底),作為在日本國內市場佔有率No.1的呼叫中心系統,被廣泛地運用於各個領域和行業。最新版本「CTstage 5i」,針對大規模、辦事機構分散的呼叫中心需求,進行了功能增強,對於小規模的客戶,也發布了比以往更省空間、時間、並能低成本構築系統的「CTstage 5i 呼叫中心簡易設定模式」。 「CTstage」一直以來不斷將最新的系統提供給用戶。 "CTstage5i"的URL為: http://www.ctstage.com.cn/

用語解釋

1:最大可達25%的價格下調
本公司在標準系統構成(不包括網絡)的標準價格上的數值比較。

2:大幅度減少每個系統所需服務器台數
1台服務器最大可以支持200個座席,而以前同等規模的系統只能支持50個座席。

3:來電呼叫
呼叫是電話網相關術語,指接通電話。來電呼叫,泛指接到的電話。

4:ACD(Automatic Call Distribution)
泛指根據設定把來電呼叫分配給座席人員。

欲了解更多信息,請聯繫:
衝電氣工業株式會社北京事務所
古川 裕一
電話:010-5825-7700
E-mail: furukawa388@oki.com

衝電氣工業株式會社
公共關係部
週 蕾
電話:+81-3-5403-1247
E-mail: press@oki.com

話題 Press release summary
來源 OKI