2017年4月20日 18時48分

來源 Flying Financial Service Holdings Limited
匯聯金融與上海銀行訂立戰略合作協議
鞏固網上金融服務平台優勢 拓展金融產品

香港, 2017年4月20日 - (亞太商訊) - 匯聯金融服務控股有限公司(「匯聯金融」或「公司」及其附屬公司統稱為「集團」;港交所股票代號:8030.HK)欣然宣佈,公司於二零一七年四月十八日與上海銀行股份有限公司深圳分行(「上海銀行」)訂立戰略合作協議(「戰略合作協議」),據此訂約雙方合作組成策略聯盟發展不同金融服務,為期三年。

從左至右:匯聯金融董事會主席鄭偉京,上海銀行深圳分行副行長肖戎

銀企戰略合作簽約儀式現場

根據戰略合作協議內容,上海銀行於分行層面將視匯聯金融為戰略合作夥伴,為公司成立專屬工作團隊,並利用其資源及優勢為公司開發相關的金融產品,以及為公司制定量身訂製的金融服務計劃以支援匯聯金融的發展。公司與上海銀行之間的合作涵蓋的範圍將包括網上消費融資、網上金融管理服務、網上支付、聯合營銷、結算服務、集團授信及其他相關金融服務。

公司董事相信,與上海銀行訂立戰略合作協議為集團網上金融服務平台服務的拓展創造了機會。上海銀行作為具備穩健金融資源的完備金融機構,透過與其合作,集團預期對其金融產品及服務的需求將會增加,或將為公司股東帶來回報。

關於匯聯金融服務控股有限公司
匯聯金融於二零一二年五月七日於香港聯交所創業板上市。經過多年資源積聚,公司業務覆蓋資產管理、互聯網金融、財務顧問、房產基金、融資租賃、典當(短期融資)。公司目前致力於房地產垂直領域的供應鏈金融服務,打造創新性、定制化金融服務產品和平台,以領先的「互聯網+金融+房地產」模式,為融資企業、個人和投資者提供便利的金融服務,努力發展成為業界領先的全方位、一站式金融服務供應商。

集團持續致力於互聯網金融研究及發展,戰略性參股及自主申請互聯網金融相關牌照。集團將構建一條以地產為主的覆蓋全產業鏈的金融服務鏈條,涵蓋各類業務品種及產品模式。

話題 Press release summary

部門 Daily Finance, Daily News

Flying Financial Service Holdings Limited Related News
Aug 14, 2017 22:02 HKT/SGT