2018年5月30日 01時00分

來源 AnApp Blockchain Technologies Ltd
AnApp宣佈與iKeyhome共同發展微採礦

香港, 2018年5月30日 - (亞太商訊) - 應用於物聯網的創新加密貨幣IOTW代幣發行商 – AnApp Blockchain Technologies Limited(「AnApp」)欣然宣佈,與中國白色家電設計及生產商–江門市凱弘電子科技有限公司(「iKeyhome」)攜手合作,共同將微採礦普至iKeyhome 產品上。微採礦固件將能夠在無須增加硬件成本的情況下,容許iKeyhome 的產品賺取IOTW代幣,使消費者在IOTW區塊鏈中充份受惠。

AnApp现正计划在不久的将来推出ICO。

AnApp公司首席執行官梁國賢先生表示:「區塊鏈行業最大的問題之一,是還沒有一個區塊鏈科技可以被廣泛應用,例如過百萬的利用度。AnApp是次與iKeyhome白色家電設計及生產商合作是帶領區塊鏈技術走進百萬家庭的重要一步。」

iKeyhome總經理張敬先生表示:「消費者除了可以賺取IOTW代幣外,還可以使用IOTW代幣購買家電、服務及媒體內容,為iKeyhome產品的解決方案加添此項非常好的功能。未來,iKeyhome將繼續加入先進功能以提高消費者的體驗。」

AnApp (網址:iotw.io)正在開發IOTW加密貨幣及區塊鏈軟件,應用在各類物聯網設備上,其微採礦軟件更可以嵌入至各類物聯網設備的芯片當中,亦可以透過固件的更新下載到現有的物聯網系統。AnApp現正計劃在不久的將來推出ICO。

iKeyhome(網址:ikeyhome.com)是白色家電解決方案的先驅者及開發商,憑藉其中國頂尖固件及硬件工程團隊,為很多白色家電提供產品解決方案,包括直流無刷電機相關產品,如有抽油煙機、空調、風扇、空氣淨化器、電源、冰箱及吹風機等,其主要客戶均為中國及海外具規模的家電品牌商。

話題 Press release summary

部門 Daily Finance, Cloud & Enterprise, Crypto, Exchange, Blockchain Technology

AnApp Blockchain Technologies Ltd Links

AnApp Blockchain Technologies Ltd Related News