2018年6月26日 17時12分
透過區塊鏈及人工智能重塑醫療保健 Doctor Smart 推出5000萬美元代幣銷售
公司致力通過提供具備先進技術的生態系統,在全球提供高質量醫療支援及保健服務以改變現有醫療保健行業

香港, 2018年6月26日 - (亞太商訊) - 提供數碼醫療服務的全新區塊鏈生態系統 Doctor Smart,今天宣佈推出首次代幣銷售並出售其DSTT代幣。是次代幣銷售將於2018年第三季度展開。據Grand View Research 數據顯示,至2022年,全球互聯網醫療服務將達至3080億美元。致力改變市場及改善現有醫療及保健服務 - 同時讓患者可以負擔及更方便病人使用 - Doctor Smart 正為數碼醫療保健構建基於區塊鏈的全球生態系統。

Doctor Smart 聯合初辦人 Pavel Roytberg 表示: 「我們的首要目標是為醫療支援效率達至新標準並大幅提高人們的生活質素。Doctor Smart 將透過網頁或手機應用程式為客戶提供個性化的全天侯服務。除此,我們更應用了區塊鏈及智能合約以保護新平台上的病人及交易資料。」

Doctor Smart 的私人區塊鏈建基於領先區塊鏈及智能合約平台 Quroum,Quorum更同時是摩根大通的分拆項目。而以太坊區塊鏈則用於公眾層面並用於銷售項目代幣,以盡可能廣泛地分配予潛在的生態系統參與者及確保私有區塊鏈的不可改變特性。

平台其中一個重要功能是自動檢測醫生建議以確保診斷符合病人病曆。在使用平台前,專家更需通過在人工智能核心運作下的決策支持系統 (DSS)自動測試及提供詳細的學歷証明。

Roytberg補充道:「通過這種方式,我們正在利用全球對遠程醫療行業的顯著需求趨勢。我們相信Doctor Smart的獨特平台將為相關行業帶來革命性的變化。」

Doctor Smart擁有多年醫療實踐、保健科學以及IT項目管理經驗。此外,為擴大其數百名專家的醫療網絡,Doctor Smart已收購以色列區塊鏈項目Med.me。該項目通過EHR(電子健康記錄)以共享和醫療預約排程以連接醫生、病人、診所和其他醫療機構。

代幣銷售預期將於2018年第三季度展開,旨在籌得5,000萬美元的硬上限。投資者可使用BTC、ETH、BCH、LTC、DASH或ZEC參與認購。在目前階段,匯率為1 ETH兌1,000 DSTT。最低交易金額為0.1 ETH。

早期投資者將得到最佳優惠 – 越早購買代幣,獎賞將越多。對於大筆購買(多於500 ETH)的大型投資者,獎賞將按個別情況而定。

關於Doctor Smart

Doctor Smart致力通過把全球頂尖醫學專家連接以改善病人所獲得的醫療支援,從而改善患者的生活質素。該平台使用人工智能和區塊鏈技術來處理醫療數據並確保安全交易。憑藉多年來在醫療科技、區塊鏈和人工智能的專長,Doctor Smart團隊致力重塑遠程醫療行業並為大眾提供安全、可靠和保障私隱的醫療平台。

傳媒查詢:
Across Asia Communications Limited
Damon Kwok
電話:+852 3111 5182
電郵:damon.kwok@acrossasia.hk

話題 Press release summary 部門 Daily Finance, Daily News, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, PE, VC & Alternatives

Latest Press Releases
朝雲集團(06601.HK):穩健增長與高派息策略共驅,多家頭部券商給予增持評級
Apr 19, 2024 10:24 HKT/SGT
標題:巨星傳奇:2023年IP業務收入同比增長82.9%
Apr 18, 2024 21:17 HKT/SGT
德事商務中心(TEC)2023年收入創新高