2020年2月14日 17時02分
《大富翁10》首次使用粵語配音,上線後蟬聯當月國產單機銷量第一

香港, 2020年2月14日 - (亞太商訊) - 1月14日,風靡華人圈的經典系列新作《大富翁10》,正式迎來了30周年以來歷代系列作品的首次粵語配音。大宇資訊表示,本次選擇於華人重大節慶日前上線粵語版本,即為專門回應廣大港澳玩家自新作上線以來強烈的配音需求,同時希望能夠借節日效應,為玩家在假日期間閒暇之餘,提供一個可供全家人同享的娛樂消遣方式。

首次粵語配音重磅上線 專注提升港澳玩家體驗

據悉,由大宇資訊推出的策略益智遊戲《大富翁》系列於 1989 年推出第一代至今,已問世足足30年。對於港澳本土玩家而言,其更是自推出以來即流行於華人文化圈內,不僅孫小美、錢夫人、阿土伯等人物的形象深受大眾所喜愛,其以遊戲形式呈現的土地交易、股票等玩法系統,也因貼近現實絕大多數港澳人工作領域,成為自身未來進行資本操作啟蒙的不二之選。

尤其是70、80、90等幾代玩家群,得益於電子遊戲發展迅速受其影響最深,幾乎所有玩家都一定聽過或者有玩過大富翁,而得益於港澳玩家的鼎力支持,大富翁遊戲也始終長盛不衰,並成為了華人文化圈中的國民級遊戲。

大宇資訊於本次更新時指出,歷年以來深感港澳玩家對《大富翁》系列的喜愛與支持,本著為港澳玩家提供更優秀遊戲體驗之理念,因此不惜成本為《大富翁10》包括NPC在內的所有遊戲人物增加專業粵語配音更新。本次所挑選的配音團隊,包括配音演員、配音導演、調音師在內的人員,均擁有豐富的影視、動漫、遊戲配音經驗,可為港澳玩家提供最佳本土粵語視聽體驗。

3月銷量全球銷量破35萬 《大富翁》系列魅力不減

據大陸地區數據統計機構“國遊銷量”報告顯示,自《大富翁10》2019年10月於STEAM平臺上線以來,其已連續成為2019年10月和11月的國產單機銷量榜榜首。而在其所發佈的2019年度《國遊單機銷量年榜》中,《大富翁10》位列第8名。

該份榜單數據來自官方管道和各遊戲平臺公開網路數據推算,收錄了2019年新發售的PC國產單機遊戲,並不包括往年發售的長賣遊戲,且不包含主機和手機移動平臺。據官方資料披露,《大富翁10》僅在STEAM平臺的全球銷量已破35萬,為歷代作品中表現較為突出的一款精品續作。

作為具備特殊紀念意義的第十款作品,《大富翁10》不僅選擇回歸至PC平臺,更在保留系列基礎核心玩法的基礎上,著重於玩家看中的多個方面進行改進,如提升了3D畫面效果、開發了更多遊戲模式,以及線上玩法與聯機品質的優化等。

其在買賣地產的“傳統”玩法基礎上,增加了新的“熱鬥”玩法,相比較傳統玩法,熱鬥關卡節奏更快,玩起來更加緊張刺激。同時,《大富翁10》也增強了聯機遊戲體驗,在聯機模式中,玩家可以創建房間,通過互聯網邀請好友加入,自由設置遊戲人數、組隊方式、比賽節奏。

此外,自登陸STEAM平臺後,《大富翁10》就不斷針對內容深度、遊戲節奏和網路體驗等方面持續優化遊戲體驗。補充新角色、增加新地圖,截至2020年1月,《大富翁10》已上線8名遊戲角色、12張遊戲地圖,每名角色還有4套服裝造型供玩家選擇裝扮。同時,遊戲更新了自定義金錢和物價的功能,以方便玩家靈活控制遊戲時間。技術團隊也優化了伺服器架構,提高了網路穩定性。最終通過製作團隊不斷優化遊戲體驗和增加內容,《大富翁10》的好評率持續上升 。

《大富翁10》集結了歷代的精髓,分量充足的故事與傳記模式隱藏要素,老玩家能在其中找到熟悉的回憶,未接觸該系列的新手也同樣適合,來認識這款陪伴老少玩家走過三十年的老朋友。

值此新春佳節來臨之際,《大富翁》同大家拜個早年,春節玩的開心,發大財!

話題 Press release summary
部門 Daily Finance, Enterprise IT, Daily News

Latest Press Releases
NanoViricides has filed Quarterly Report for period ending December 31, 2019; Sufficient Cash, HerpeCide(TM) Drug Candidate IND Application Development in Progress
Feb 26, 2020 11:56 HKT/SGT
遠大醫藥發盈喜 業績增長持續爆發
Feb 25, 2020 13:23 HKT/SGT
內房需求穩 趁機吸納銀城國際
Feb 25, 2020 11:52 HKT/SGT
百盛公佈集團截至二零一九年十二月三十一日止之全年業績
Feb 25, 2020 10:59 HKT/SGT
賽伯樂國際擬收購杭州旭航
Feb 25, 2020 09:01 HKT/SGT
知臨集團開始商業化山藥生物活性營養片劑並在香港簽署銷售分銷協議
Feb 24, 2020 20:15 HKT/SGT
上海餐飲一哥順風股份(870798)將迎來“報復式”的增長
Feb 24, 2020 17:08 HKT/SGT
眾多利好!DB3數位貨幣電子銀行即將於2020年隆重啟幕!
Feb 24, 2020 11:26 HKT/SGT
偉能集團於斯里蘭卡簽訂新合約 於當地的總裝機容量將增加至接近100兆瓦
Feb 24, 2020 09:06 HKT/SGT
維亞生物獲納入恒生综合指數等7個指數 將成為深港通標的