2022年3月4日 09時21分
JPEX高踞超卓區塊鏈資產交易平台大獎

香港, 2022年3月4日 - (亞太商訊) - 加密貨幣熱潮再度回暖,投資機會重現。不過,加密貨幣的特性及風險有別於傳統金融產品,此時此刻,選擇安全可靠的交易平台是投資加密貨幣不可或缺的一環。

日本持牌交易所Japan Exchange(JPEX)成立於 2019 年,專注發展去中心化金融服務、應用程式開發、智能合約、研發及維護加密貨幣交易平台。2021年,JPEX打入香港加密貨幣交易平台市場,以穩定、快捷、安全爲服務宗旨,爲用戶提供合規及安全可靠的加密貨幣交易服務。

現時,JPEX為用戶提供60多款加密貨幣的交易服務,及提供20種加密貨幣期貨買賣,交易手續費更低至0.04%。目前,JPEX 已獲得美國、加拿大以及澳洲頒發加密貨幣牌照且受當地法規監管,為不同地區人士提供高質量、可靠的加密貨幣交易服務。

强勢出擊打造全球安全可靠的加密貨幣交易平台

成功只會留給有實力及有準備的人。JPEX團隊的技術實力及創新思維,成功獲得資本市場及行業專家的青睞及認同,背後是他們無止境的專注和努力。其中,JPEX去年9月與香港創業板上市公司hmvod視頻(8103.HK)訂立諒解備忘錄(MOU),JPEX將向hmvod視頻提供處理加密貨幣及NFT的軟體及系統,而JPEX將獲得hmvod視頻投資500萬美元,為期三年。今年,JPEX更榮獲《東方日報》及《on.cc東網》頒發「超卓區塊鏈資産交易平台大獎」,JPEX在區塊鏈資産交易平台較其他交易平台的優勢,更是不言而諭。

向全球10大加密貨幣交易所進發

除了擁有領先技術,JPEX在於更懂得消費者需求,並向全球最安全可靠的加密貨幣交易平台進軍。JPEX對技術規格要求相當嚴謹,同時積極維護用戶利益,特意為通過「用戶身份認證」(KYC)的實名用戶購買資產保險,保障金額高達75,000泰達幣(USDT),致力為客戶的資產提供最全面的保障。

再者,JPEX擁有其日本團隊自家研發的環形套利(Ito Arbitrage Investment App, IAIA)技術。IAIA全天候監察比特幣、以太幣等32種加密貨幣的價差,再以低買高賣方式從中獲利,爲大衆提供方便高效的收益方法。得益於JPEX日本團隊創建的IAIA技術,成立數年的JPEX目前全球在管資産規模超過20億美元(超過156億港元),實力雄厚,用戶數目高達數十萬人。去年年底,JPEX更抓緊非同質化代幣(NFT)商機推出結合NFT元素的游戲——《朱雀》,成功吸引數十萬新用戶,市場佔有率又進一步提升。

持續投入,不斷創新

JPEX已磨拳擦掌發展更多元化業務,將平台由亞洲擴展到全球,目標成為世界10大加密貨幣交易所,持續投入研發,不斷創新。今年,JPEX將與加密支付處理商Simplex合作,同時將會攜手Visa在日本及澳洲推出「JPEXCard」多功能扣帳卡。此卡除了支援Visa支付系統外,用戶可以以加密貨幣於線上線下消費,或兌成法定貨幣交易在自動櫃員機提款。此外,JPEX將與兩隊澳洲職業足球聯賽隊伍——西部聯足球會(Western United Football Club)及麥克阿瑟足球俱樂部(Macarthur FC)建立合作,推動加密貨幣與跨業界的協同效應,吸引更多潛在客戶,協助投資者及客戶創造更美好、豐盛的未來生活。

話題 Press release summary 部門 Crypto, Exchange, Blockchain Technology, FinTech

Latest Press Releases
朝雲集團(06601.HK):穩健增長與高派息策略共驅,多家頭部券商給予增持評級
Apr 19, 2024 10:24 HKT/SGT