2011年9月12日 14時08分

來源 Starwood Hotels Japan
喜達屋酒店日本公司 會議及活動套餐30%優惠
憑藉我們的全球網絡,向日本國內外提供套餐,滿足大規模的會展需求

東京, 2011年9月12日 - (亞太商訊) - 喜達屋酒店日本公司(The Starwood Hotels Japan Company),世界上最大的酒店經營商之一的日本子公司,品牌包括喜來登和威斯汀,開始為計劃舉行會議或活動的企業和團體提供特殊的折扣優惠。從今年夏一直到2012年2月,此務將在日本各地的九個酒店進行,以滿足向客戶的需求。此外,部分收入將捐贈給大東日本地震的恢復工作。

這些會議和活動的套餐優惠折扣可高達30%,旨在向公司和團體提供大幅度讓利。本次促銷活動的網站和小冊子也都已經準備好,分別有日語,中文和英文版本。這些套餐將通過喜達屋遍布全球的銷售網絡,廣泛推廣和銷售。

活動網站: http://www.starwoodhotelsjapan.com/meetinjapan/

本次活動的兩個特別套餐將一直持續到到2012年2月29日,具體如下。

- 使用宴會廳設施的團體會議套餐

向在我們的宴會廳和會議室舉行宴會並同時住宿我們客房的顧客提供特別優惠,幅度高達30%的折扣。

A) 100 個房間或以上: 30% 折扣
B) 10-99 個房間: 25% 折扣
C) 9 個房間和以下, 或不住宿: 20% 折扣

(請向參與本活動的酒店了解進一步的折扣細節 此優惠不能與其他優惠計劃一起使用。 )

- 僅使用客房的住宿團體

不使用宴會設施只住宿的團體可由資格得到最優惠價格的25%折扣,含早餐一份。

(請向參與本活動的酒店查詢折扣上的進一步詳情。此優惠不能與其他優惠計劃一起使用。至少訂10個房間各1個晚上的預訂才能符合條件。 )

本活動在以下九個賓館舉行。

- 札幌喜來登酒店Sheraton Sapporo Hotel
- 喜來登東京灣酒店(舞濱)Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel (Maihama)
- 東京威斯汀酒店The Westin Tokyo
- 橫濱灣喜來登酒店塔Yokohama Bay Sheraton Hotel & Towers