2023年7月12日 10時00分

來源 Nanathong
Nanathong 憑藉基於信仰的化妝品陣容在 TAT 的“Amazing Mutiverse”活動中大放異彩

泰國曼谷, 2023年7月12日 - (亞太商訊) - Nanathong 是一家領先的信仰化妝品供應商,在 CentralWorld 舉辦的備受期待的“Amazing Mutiverse”活動中展示了其非凡的 Mutelu 產品系列。這一開創性的活動將旅遊業與靈性結合起來,使泰國成為靈性探索者追捧的目的地。

Nanathong 的 Mutelu 產品系列是通過神聖的 Nanathong 儀式獲得的純金提取物和精心挑選的草藥的和諧融合。這種傳統做法為化妝品注入神聖能量並增強其精神屬性。

TAT 決定在“Amazing Mutiverse”活動中展示 Nanathong 及其 Mutelu 產品,這完全符合他們刺激旅遊業並迎合人們對精神之旅日益增長的興趣的願景。通過利用泰國豐富的文化遺產,TAT 旨在吸引尋求變革性和精神豐富體驗的多元化遊客。

泰國旅遊局局長 Yuthasak Supasorn 先生率先推出了 Mutelu 優質旅遊政策,以對泰國文化、信仰和信念的深刻見解吸引了全球遊客。 TAT致力於推廣有意義、身臨其境的旅遊體驗,為信仰群體提供量身定制的旅遊產品,展示體現泰國獨特身份的智慧。這些卓越的產品包括精心設計的旅行行程、參觀聖地、邂逅受人尊敬的文物、深入了解泰國文化以及Nanathong非凡產品中蘊含的智慧。

作為TAT為本次活動唯一選定的化妝品品牌,Nanathong代表著信仰之美的縮影。每件產品均採用純金精心打造,秉承信仰原則和神聖的 Nanathong 儀式,同時融入源自該國自然寶藏的泰國草藥。這些成分包括荷花雄蕊、三角百香根、犀牛葉葉和庫拉索蘆薈葉汁粉的提取物。

Nanathong 的產品系列包括備受推崇的 Nanathong 半透明金粉,具有卓越的控油效果、Nanathong 美白保護鑽石防曬霜提供七層優質保護、縱情的 Zalika 潤唇膏、Najung-Ngang 腋下走珠以及其他卓越產品。

這些產品吸引了展會上來自泰國和國外的參觀者,激發了成為授權經銷商的興趣。國內外遊客的熱烈反響凸顯了對第一手體驗和潛在分銷合作夥伴的期待。值得注意的是,受歡迎的 TikTok 用戶、YouTube 用戶和國際內容創作者也被 Nanathong 的產品所吸引。

誠邀對多元宇宙概念的變革力量感興趣的旅遊運營商、旅行社和分銷地點與 Nanathong 攜手合作。該品牌熱衷於通過戰略合作夥伴關係擴大其影響力,包括與王權集團以及泰國、中國和其他國家的知名在線市場的合作。

如需了解更多信息,請聯繫 +66-61-979-1569、+66-80-425-5566 或訪問 www.nanathong.com。 Nanathong的產品現已在Lotus所有分店的化妝品專區出售。

話題 Press release summary
來源 Nanathong

部門 Travel & Tourism, Beauty & Skin Care

Nanathong Related News