2012年4月26日 19時00分

來源 EB, Elektrobit Corporation
EB推出市場上最高仿真能力的可擴展無線信道仿真儀
對於測試4G LTE的無線設備製造商,EB Propsim F32是一種高性價比的解決方案。

芬蘭, 2012年4月26日 - (亞太商訊) - 伊萊比特(簡稱為EB,納斯達克-OMX代碼:EBC1V)今天發布了利用多天線和多通道技術測試無線網路、基站、終端和晶片組性能的EB Propsim F32無線信道仿真儀。使用32個射頻通道和128個衰落信道的EB Propsim F32是一種測試複雜技術(如3G/4G、LTE、LTE-Advanced等)的簡單解決方案。這是一種可擴展的測試解決方案,測試能力為傳統單台仿真儀的八倍;這也是首個可在實驗室內真正測試完整4G LTE網路性能的無線信道仿真儀。EB Propsim F32擴展了EB公司的無線信道仿真儀專利產品系列,這些產品被全球所有主要無線產品生產商所使用。

EB推出市場上最高仿真能力的可擴展無線信道仿真儀

對更好、更智能、更快速度的設備的消費需求,要求利用新的技術來提高用戶的應用效率。為了確保4G LTE產品的功能可靠性,確保研發階段就能準確掌握產品性能就變得非常重要。 EB Propsim無線信道仿真儀能模擬無線環境,如衰落、噪音和空間信道特性等。無線信道仿真儀能發現已開發產品在研發各個階段的性能問題,從而縮短產品開發週期,從而降低無線生態系統的成本。

“隨著各種新技術(如MIMO和波束賦形)的引入, 4G LTE面臨設計和測試方面的難題。因此,我們開發了EB Propsim F32幫助我們的客戶完成高性價比的LTE測試”,EB公司測試工具業務副總裁Janne Kolu說,“實驗室測試和現場測試之間存在明顯的差距。在很多情況下,在實驗室合格的測試結果在真實的現場條件下不如人意。我們的使命是為LTE行業的專業人士提供最先進的測試方法並消除這一差距。 EB Propsim F32能幫助客戶設計出更好的產品並明顯縮短產品開發週期”。

EB Propsim F32的產品特性:
- 市場上最高仿真能力、最強大的測試產品
- 射頻通道擴展範圍: 8 ? 32個
- 單位通道成本低
- 新的安裝嚮導和全天候(每天24小時/每週7天)的自動化測試,使用方便
- 最先進的信道模型和最少的測試布線,實現市場上最精確的測試

CTIA美國無線通訊展將於2012年5月8-10日在路易斯安那州新奧爾良市舉行,EB的展台是4912號,期待與您當面交流。或者,如您希望了解有關EB Propsim F32無線信道仿真儀的更多資訊,請訪問www.elektrobit.com/ebpropsim

關於EB Propsim
1995年,EB公司推出第一款EB Propsim無線信道仿真儀。EB公司在設計無線信道測試解決方案的理念一直是無與倫比的技術性能、最佳的仿真精度和逼真傳播環境。EB公司在無線信道測試設備的能力是長期參與並緊跟國際無線信道研究以及設計和開發最先進無線產品和系統的豐富經驗積累。EB公司不斷開發EB Propsim無線信道仿真產品家族系列和專利技術,確保為最新的無線技術開發提供最佳的測試解決方案。

關於伊萊比特
伊萊比特(Elektrobit, 簡稱EB) 專注於為無線通信與汽車電子領域的客戶提供最前沿的嵌入式技術解決方案。2011年公司的淨銷售額為1.622億歐元。伊萊比特公司在納斯達克-OMX(赫爾辛基)上市。 www.elektrobit.com

其他資訊:

Dr. Yu Gao (高瑜)
EB無線業務部 亞太區市場和銷售總監
電話:+86 186 0017 5862
電子郵件: yu.gao@elektrobit.com

Joakim Granholm
EB無線業務部門
電話:+358 40 344 3733
電子郵件: joakim.granholm@elektrobit.com

話題 New Product