2015年6月15日 09時50分
五洲國際香港上市兩周年 實行輕資產戰略 積極升級轉型

香港, 2015年6月15日 - (亞太商訊) - 隨著中國經濟增長,國內消費市場擴張,中國對物流地產的需求不斷增長。與此同時,電商行業持續高速發展,從傳統線下向在線的轉型也帶動了對物流設施的強勁需求。國內最大的商貿物流產業園開發運營商五洲國際控股有限公司(股票代碼:01369.HK)致力於為客戶打造綜合性的商業交易平台,成為領先的綜合商貿物流平台開發和運營商,為中國中小企業商戶提供有效的一站式綜合服務。

成功上市兩周年
五洲國際自2013年6月13日成功於香港主板掛牌以來,打通了國際資本市場的管道,有助公司快速擴張。目前,五洲國際已覆蓋11個省23個市36個項目,從年銷售額、年利潤、土地儲備、開發及開業項目等多維度都取得了欣喜的成果。

五洲國際一方面深耕商業地產,擴大銷售佈局,進一步深化全國化發展戰略;另一方面不斷拓展商貿、物流及電商業務,利用強大的線下網絡,努力實現O2O,在互聯網+時代實現快速發展。

五洲匯啟動新三板掛牌
藉成功上市兩周年的契機,五洲國際披露主動轉型升級的「輕資產」戰略,同時五洲國際旗下的子公司無錫五洲匯科技有限公司(「五洲匯」)正式宣佈啟動新三板掛牌工作,並同步向相關部門提交申請。

「產品轉型,服務升級」是五洲國際的輕資產戰略。五洲匯將是五洲國際輕資產模式的核心。五洲匯定位為國內領先的全產業鏈商業運營專家。這個運營專家角色將包括五大業務板塊:1、不動產全案策劃代理;2、商業物業運營管理;3、倉儲物流管理;4、五洲匯電商平台;5、綜合金融服務。

五洲匯將會是國內商業地產領域首個輕資產上市公司。如五洲匯能成功回歸內地新三板掛牌,打通境內流通資本市場,將更好的反映母公司五洲國際的真正價值,更有利於回報香港投資人。

五洲匯將依託五洲國際龐大的品牌資源和自身專業優勢,以一站式、全方位的資產管理運營,為全產業鏈上的多類客戶提供項目智慧運營體系的同時,還提供不動產策劃銷售代理、項目投資諮詢、開發建設諮詢、商業物業運營管理、倉儲物流運營以及綜合金融等全方位服務,為企業提供一站式資產管理綜合解決方案。

話題 Press release summary 部門 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
亞洲醫療健康高峰論壇和香港國際醫療及保健展圓滿閉幕
May 20, 2024 10:14 HKT/SGT