2015年7月10日 20時46分

來源 China Pioneer Pharma Holdings Limited
中國先鋒醫藥邀請美國傷口護理專家赴台為“八仙塵爆”燒傷患者提供醫療指導

香港, 2015年7月10日 - (亞太商訊) - 中國進口醫藥產品及醫療器械營銷、推廣及渠道管理服務供應商,中國先鋒醫藥控股有限公司,邀請的美國Seton醫療中心傷口護理專家Dr. John Crew等專家團隊,近日相繼拜訪國立臺灣大學醫學院附設醫院、臺北榮民總醫院、馬偕紀念醫院、三軍總醫院,關懷粉塵爆炸中的燒傷患者及其家屬,與他們分享使用紐儲非®的經驗,告訴他們深2度和3度燒傷的處理方法,以期將紐儲非®發揮最大的療效。中國先鋒醫藥作為紐儲非®中國大陸、臺灣及東南亞大部分地區的獨家代理商,自事故開始,為燒傷患者免費提供紐儲非®和相應的醫療指導,促進當地醫院更廣泛地使用紐儲非®,幫助燒傷患者進行傷口復原和避免致命的感染風險。

7月8日,Dr. John Crew會同美國Seton醫療中心的感染控制中心負責人,與國立臺灣大學醫學院附設醫院感染控制中心的醫生,討論紐儲非®的治療案例,分享純次氯酸、傷口清潔劑的使用經驗;會同美國Seton醫療中心的整形手術負責人,與台大醫院整形外科的醫生,就“紐儲非® 的滲透作用、皮下組織的安全性、淺表部分皮層(2度)燒傷的治療步驟”主題進行了研討。

7月9日,Dr. John Crew會同美國Seton醫療中心學術負責人,向臺北榮民總醫院整形外科、外科病房的約70位醫生做紐儲非®“淺表部分皮層(2度)燒傷的基礎治療步驟”和“深度燒傷的治療步驟”主題培訓。當天,向馬偕紀念醫院的醫生進一步說明在2度燒傷中使用純次氯酸的經驗。會後,又繼續討論並分享燙傷案例的治療經驗,並對用藥禁忌進行了討論。還向三軍總醫院的約40位醫生介紹在燒傷患者的治療中,如何使用紐儲非®。

7月10日,儘管強颱風登陸臺灣,但Dr. John Crew仍然準時抵達桃園國際機場,將繼續奔走於臺灣各大醫院,與臺灣醫生一起研討、分享美國對紐儲非®在燒傷、糖尿病足、創傷等傷口感染領域的使用方法與經驗,促進臺灣醫院更廣泛地使用紐儲非®,希望讓粉塵爆炸中受傷的臺灣朋友們早日恢復健康。

關於紐儲非®產品
紐儲非®是一種全新傷口清潔產品,其有效成分純次氯酸是一種人體內免疫系統抵禦微生物侵襲而產生的物質。該產品利用純次氯酸(HOCl)獨特的作用機制迅速殺滅細菌(革蘭氏陽性菌和革蘭氏陰性菌)、真菌和病毒,控制感染,中和細菌毒素。在不損傷肉芽組織的前提下,促進創面癒合,可廣泛適用於包括燒傷等各種急慢性皮膚損傷的護理。紐儲非®由美國納斯達克上市公司NovaBay(NBY)公司生產,獲美國食品和藥品管理局(FDA)批准,由中国先锋医药在中國和東南亞地區獨家代理。2014年11月獲得臺灣食品藥物管理署(TFDA)批准在臺灣銷售。

關於NovaBay Pharmaceuticals, Inc.
NovaBay Pharmaceuticals是一家臨床階段的生物製藥公司,專注於系統及局部的抗感染領域,滿足臨床迫切的需求。公司現有兩個產品系列:Aganocide®混合物,以及次氯酸家族產品。次氯酸家族的產品包括了傷口護理的紐儲非®,以及兩個新推出的產品:眼部清潔的Avenova,皮膚用的CelleRx。

關於中國先鋒醫藥控股有限公司
中國先鋒醫藥為中國最大的致力於進口醫藥產品及醫療器械的綜合性營銷、推廣及渠道管理服務供應商之一。集團成立於1996年,2013年11月5日于香港聯合交易所主板上市。公司戰略性地向海外中小型供應商提供綜合性營銷、推廣及渠道管理服務,且一般為國內有關產品的獨家服務供應商。中國先鋒醫藥目前擁有多元化的進口產品組合,覆蓋包括眼科、鎮痛、心血管病、呼吸系統疾病、腸胃病、免疫及其他治療領域的醫藥產品(絕大部份為處方藥品)和涵蓋眼科、齒科、傷口護理等四個治療領域的醫療器械。公司已就額外14種處方藥產品及超過20種醫療機械取得營銷、推廣及銷售權。截至2014年12月31日,公司的營銷、推廣及渠道管理服務網路遍佈中國31個省份、直轄市及自治區,覆蓋超過28,500家醫院及其他醫療機構,以及超過105,000家藥房。中國先鋒醫藥獨家代理的紐儲非®傷口清潔液體敷料獲許可在中國大陸,臺灣,新加坡,馬來西亞和美國等地進行銷售。

話題 Press release summary

部門 Daily Finance, Healthcare & Pharm

China Pioneer Pharma Holdings Limited Related News
Mar 30, 2016 12:54 HKT/SGT