2018年3月29日 12時03分
獨角獸富途證券不斷創新 新股認購首選

香港, 2018年3月29日 - (亞太商訊) - 據信報報道,雖然適逢業績期,依然掩蓋不了香港IPO市場的熱情。港交所早前宣佈將於年內落實「同股不同權」安排,以小米為代表的多家內地「獨角獸」計劃今年來港上市或成首批「同股不同權」企業,其中小米估值高達二千億美元,未來一年港股市場看點頗多。作為騰訊投資的港股互聯網券商獨角獸——富途證券,軟件富途牛牛APP擁有「一鍵新股認購」服務,將幫助散戶在內地「新經濟」公司上市大潮中把握投資機會。

富途牛牛是一個集報價、交易、資訊和社交於一體的炒股軟件,有別於傳統券商,減少了綫下成本、富途證券率先於行業內首次推出港股萬分之三的超低佣金費率,並推出「一世免佣」優惠活動,美股也另有更加靈活的佣金選擇方案,此外還擁有交易產品更加豐富、市場訊息快速透明、交易落單速度快等特點。

全線上新股認購方便快捷
過去認購新股需要完成填寫紙質白表或黃表,再以支票付款認購的複雜手續。如果需要孖展認購,還需要再另行透過銀行、券商經紀或客服認購。但現在很多香港人都透過富途牛牛APP,其全港最便捷的全線上新股認購服務,極大簡化了新股認購的整個流程。據用戶反饋,3分鐘在富途證券完成開戶申請並存入資金後,不論現金認購、還是孖展認購,用戶都只需要透過富途牛牛APP的新股認購頁面,選擇認購的股票,確認資金情況和認購股數,發起認購即可,支持杠杆的孖展認購也在同一頁面內完成,整個流程不到1分鐘。

技術繼續升級讓利客戶,孖展認購年息降至1.6%
近日,富途證券宣佈將新股孖展認購年息降至1.6%,加上手續費不定期限免和熱門新股減免等一系列讓利活動,這是其作為互聯網券商及互聯網科技公司的一大特質,透過技術不斷降低成本並讓利客戶,讓客戶感受到了富途的極大誠意。此外,富途首創的組合孖展認購方式即將推出,可以讓更多的投資者把握「新經濟」公司上市潮的投資機遇,與「新經濟」公司共享紅利。

富途現有400萬的用戶,超過30萬的客戶。2017年6月富途證券獲得騰訊等超過10億港幣融資,成為初創公司「獨角獸」,2018年1月富途證券錄得交易額超過900億,日前累計總交易額已突破1萬億,亦期待其在更多業務方向為用戶帶來更加極致的體驗與驚喜。

話題 Press release summary 部門 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
健倍苗苗發佈盈喜
May 5, 2024 11:00 HKT/SGT