2014年12月15日 17時12分

來源 Dah Sing Life Assurance Co Ltd
大新人壽推出全新危疾保障計劃「康愉危疾保障計劃」提供最多3次額外特別疾病保障 涵蓋所有器官的原位癌*及嶄新「癌症標靶治療保障」
覆蓋多達62項嚴重疾病 具備多項額外疾病保障及服務 全方位照顧客戶需要

香港, 2014年12月15日 - (亞太商訊) - 大新人壽保險有限公司(「大新人壽」)推出「康愉危疾保障計劃」,保障多達62項嚴重疾病,提供全面的保障。計劃同時提供12項女性及10項男性額外特別疾病(包括5項兒童疾病),當中原位癌的保障更涵蓋所有器官(皮膚除外),屬市場少見。若受保人於保障期內不幸診斷患上「額外特別疾病保障」 所涵蓋之任何一項疾病,則可獲得一次性並相等於投保額20%的額外金額(惟不多於賠償上限 )。計劃亦為受保人提供市場嶄新的一筆過「癌症標靶治療保障」 至70歲,若受保人於保障期內不幸患上指定癌症 ,可獲相等於投保額20%的額外金額作為「癌症標靶治療保障」3,助患者及其家人減輕財政上的醫療重擔。「癌症標靶治療保障」3及「額外特別疾病保障」1乃額外保障,有別於坊間的預支基本保額的賠償方法,百分百確保受保人享有之嚴重疾病賠償不會受到影響。

另外,計劃更提供多項額外保障及服務,包括「第二醫療意見服務」、免費意外身故保障。若受保人在首10個保單年度不幸患上末期之癌症、心臟病或中風,「末期疾病保障」 將按客戶的投保年齡,提供相等於高達投保額40%之額外金額。為延續貼心保障,當受保人獲取嚴重疾病賠償後,所有附加於基本計劃的附加契約將不會自動終止,支援日後之復康旅程。客戶可因個人財務需要,選擇15年、20年或25年的保費供款年期,而計劃歡迎初生15日至65歲人士投保。由即日起至2015年2月2日,客戶凡成功投保「康愉危疾保障計劃」並達指定保費金額,更可獲享高達3個月之保費豁免優惠6。

大新人壽行政總裁周詠姬小姐表示:「本著創新、做好的精神,大新人壽這次推出的『康愉危疾保障計劃』,為市場上同類產品的優化版,改善現時一般危疾保障的缺口,保障更多有不同需要的客戶。在今日的社會,都市人面對過大的生活壓力,令患上危疾的風險不斷提高,特別是患癌症的人數更有上升的趨勢。有見及此,大新人壽為嚴重危疾患者提供額外的『癌症標靶治療保障』3,減輕他們對昂貴標靶治療的負擔,讓更多患者可及時得到適切的治療。大新人壽期望新計劃能為客戶走多一步,為他們未雨綢繆,令他們處變不驚。」

1.「額外特別疾病保障」涵蓋的特別疾病,分別歸納為4個「利益組別」,提供最多3次賠償並須來自不同「利益組別」。各「利益組別」只會賠償一次予受保人及此額外特別疾病保障將於3次的額外特別疾病賠償後終止。詳情請參閱附上的產品小冊子。
2. 「額外特別疾病保障」適用於保單繕發日或最後復效日(以較後者為準)起計90 日後經診斷患上保單條文內的任何一項額外特別疾病,每名受保人就每項額外特別疾病於大新人壽之個人最高賠償金額為港幣234,000 元或美金30,000元。
3. 「癌症標靶治療保障」之保障期將於受保人診斷患上癌症日後之24個月或至受保人70歲的保單週年日(以較早者為準)終止。
4. 指定癌症包括乳癌、肺癌、淋巴瘤、大腸癌、肝癌及前列腺癌。
5. 「末期疾病保障」之保障期將於第10個保單週年日、受保人首次診斷患上癌症日後之24個月或首次診斷患上心臟病或中風日後之6個月(以較早者為準)終止。
6. 有關條款及細則詳情,請參閱推廣條款及細則。
* 原位癌涵蓋所有器官(除皮膚外)。

欲了解更多信息,請聯繫:
大新人壽保險有限公司
市務部主管
譚君濤先生
電話: (852) 3767 8660
電郵: camilletam@dahsing.com
網址: www.dahsinglife.com

縱橫財經公關顧問有限公司
倪觀妍小姐
電話: (852) 2114 4952
電郵: courtney.ngai@sprg.com.hk

話題 Press release summary